Der erste Eindruck täuschte, als wir Mitte Juli das Hotel nach einer erholsamen Woche Cala Millor, das Hotel L'illot Suites betraten und doch recht begeistert waren. Schnell holte uns hier die Realität ein, als unsere Zimmerkarte nicht funktionierte und erst nach dem 20. ten Versuch öffnete. Das Zimmer, sehr geräumig und sauber mit Miniküche und Balkon. Hier begrüßte uns ein abgerissenes Balkongeländer (übrigens in allen Etagen auf unserer Seite). Egal dachten wir, unsere Tochter ist alt genug um sich nicht dagegenzulehnen. Unten im Essbereich ist alles in Ordnung. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen. Die Bedienung ist nett aber nicht sehr aufmerksam. Das Essen wiederholt sich nach ca. 3 Tagen in groben Zügen. Leider kam unsere Tochter nicht auf Ihre Kosten. Es gab das Essen nicht getrennt wie im Hotel Tropicana eine Woche zuvor. Alles, selbst Spagetti wurden mit Soße vorgemischt. Draussen am Pool hätte man Bücher schreiben können. Während ca. 10 mtr. vom Grundstück eine Großbaustelle für ein Hotel sorgte, also durchgehend gehämmer, Abbruch, Bohren, Radlader versuchten wior unsere 2. Woche zu geniessen. Ich als Gärtner war allerdings unter Dauerspannung. das Gras war etwa 25 cm hoch die Platten locker und dann der Pool. Lockere und abgerissene Bretter, die nur auf Hinweis an die Rezeption repariert wurden. Dreck über Tage am Boden des Pools ("der Pool wird täglich gereinigt" - ja nee ist klar). Das einzig Positive am Pool war die Poolbar. Die Animation in diesem Hotel ist eine Zumutung. Liebe Eltern aufgepasst, verlasst Euch nicht auf die Kinderanimation, die gibt es nämlich nur, wenn die Animateurin nichtgerade mit einer Mama im Pool quatscht, ansonsten sind die Kinder im Pool auf sich allein gestellt. Animation über Tag ist nicht, jedenfalls nicht ohne Nachfrage, also ehrlich gesagt sehr schlecht, auch die Abendanimation ist gar nix. Transfer zum Strand ist gut, aber trotzdem, wenn Ihr nicht nur zum "Saufen" in Ratjada seid, sucht Euch ein anderes Hotel, dieses hat, wenn überhaupt 2 Sterne verdient. nehmt ein anderes Hotel. 4,5 Sterne sind total überbewertet
Zimmer sind in Ordnung, leider fallen kaputte Glühlampen auch nach einer Woche noch nicht auf
Kein Kinderessen, trotz Ankündigung, ansonsten ganz in Ordnung. (Esst keine Knoblauchsauce, Ihr müßt permanent Schalen raussuchen)
Das Personal ist freundlich, Reinigung der Zimmer durchschnittlich, des Pools miserabel, an der Rezeption alle deutschsprachig. Unfallgefahren und ungepflegte Gartenanlage müssen erst der Rezeption gemeldet werden, bevor sich etwas tut.
Für junge Familien empfehlenswert, ca. 1 Std. zum Flughafen, 10-15 Min. zum Strand zu Fuß, Einkaufen in unmittelbarer Nähe, Ausflüge satt
Sport mag in Ordnung sein, Animation unfähig, Pool ungepflegt, achtung Unfallgefahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|