Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser als erwartet

Gleich bei unserer Ankunft erbaten wir ein Zimmer in Richtung Pool, da wir aus den Bewertungen wußten, daß die hinteren Zimmer in Richtung Innenhof mit Abfallcontainern gehen. Ohne Probleme bekamen wir ein Zimmer im 3. Stock über dem Eingang. Da war es wunderbar ruhig und der Ausblick war auch ok. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber, auch unsere Zimmer waren sehr sauber und völlig in Ordnung. Das Essen hat uns gut geschmeckt, die Bedienung war sehr schnell und freundlich. Das Buffet bat Abwechslung. Nicht so viel wie in einem 5 Sterne Hotel, aber wewr braucht das schon. Es war genug da von allem und es war lecker. Der Aussenpool ist sehr klein und die Liegemöglichkeiten sehr bedrängt, aufgrund des Platzmangels. Also als Badeurlaub nicht zu empfehlen. Der Innenpool bot schöne Möglichkeiten zu entspannen mit Sprudelbad und Sauna usw. ist aber in einem sehr rfenovierungsbedürftigen Zustand. Die Holzbohlen fehlen zum Teil oder geben beim betreten nach. Unfallgefahr!! Auch das Holz am Poolrand ist zerfressen und teilweise moosig und schimmelig. Nicht sehrf einladend. Auch die Duschen müssten neu gefliest werden. Aber trotzdem war es überall sauber und das Wasser in Ordnung. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm lustig und interessant. Die Holzbohlen im Eingangbereich müssten einmal überprüft und befestigt werden. Ein Gast ist zweimal beinahme hingefallen. Aber alles in Allem, man kann gut wohnen und Ausflüge machen. Es liegt zentral und doch ruhig. Für einen reinen Badseurlaub am Pool würde ich aber andere Hotels empfehlen. Gutes Hotel, wenn man Ausflüge machen will oder sowieso nur am Strand liegen möchte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

• Schöne große Zimmer. Ausreichend möbiliert. Badezimmer sauber und großzügig. Sehr sauber.

• Das Restaurant war groß genug und wirkte nicht unpersönlich.Das Essen war gut und abwechslungsreich. Einmal sogar mexikanischer Abend mit speziellen Gerichten. Alles sauber und gut gepflegt.

• Sehr freundlich. Gute Deutschkenntnisse des Personals. Die Zimmer waren immer gut gereinigt.

• Gut
  • 10 Minuten zum Strand Cala Gat oder Cala Aquila. Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Schritte enfernt. Liegt sehr zentral und doch ruhig.

• Wellness
    • Sport

Animation sehr gut und sehr um Kinder bemüht. Aussenpool sehr klein und die Liegemöglichkeiten eher wie in einer Sardinenbüchse, platzbedingt. Nicht ausreichend Schirme oder Schattenmöglichkeiten. Innenpool ist renovierungsbedürftig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind auch dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Die Hotel-Direktion