Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Bereits bei der Anreise sieht man die heruntergefallenen Buchstaben im Namenszug an der Wand.
Beim Eintreten in die Hotellobby merkt man gleich das die Klimaanlage nicht läuft. Dass war auch auf dem Zimmer so Nr.236. Bei Nachfragen bekamen wir die Antwort die Temperatur am Regler im Zimmer auf 30°C einzustellen, was tatsächlich half. Allerdings wurde anscheinend jede Nacht die Klimaanlage zentral ausgeschaltet. Der Kühlschrank in unserem Apartment tat zur Hitze sein übriges dazu. Er lief Tag und Nacht und lies sich nicht regeln. Die Einrichtung war sehr verwohnt, besonders die Klappcouch, die speckig, schmutzig und instabil war. Betten waren Okay, gut das Radio in der Wand. Im Bad war geräumig mit begehbarer Dusche. Allerdings stank es zuweilen aus den Abläufen und die Sauberkeit war nicht okay. Bei den Einbauschränken ließen sich die Schiebetüren nur schwer bewegen.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück konnten wir nicht testen da nur in der Zeit von 8 bis 10:30 Uhr angeboten. Am Pool gab es eine kleine Bar, die aber nicht einladend gestaltet wurde. Für Al-In Urlauber wurde ein kleiner Glaskasten aufgebaut der nur mit Zimmerkarte zu öffnen war.
Als wir ankamen wurde uns gleich mittgeteilt das dass Hotel leider über bucht ist. Das hat man dann davon wenn man 10 Monate vorher bucht :-( Wir wurden also in ein anderes Hotel geleitet für 2 von unseren 6 Tagen. Einen Ausgleich gab es erst nach einer Beschwerde beim Ausschecken. Hier wurden uns dann die Barkosten von 35 Euro erlassen. Die Reinigungskräfte schafften es nicht die Zimmer sauber wirken lassen, zu viel verschobener Schmutz und Haare im Zimmer.
Das Hotel hat eine gute Lage im Zentrum von Cala Ratjada. Man kommt leicht in 5 Minuten zu Fuß zum Hafen und in 10 Minuten zur Cala Agulla. Die Hälfte der Zimmer gehen allerdings zu den Hinterhöfen anderer Häuser raus, so dass man ungern auf der Terrasse des Zimmers sitzt.
Der Innenhof mit viel zu kleinem Pool wirkte wie ein Gefängnishof. Ein Kinderpool war nur eine Abgeteilte Ecke. Das Wasser viel zu kalt. Es gab eine kleine Animation die aber aufgesetzt und billig wirkte. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|