- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist ein gutes, familienfreundliches Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Doch wer suchet, der findet. Leider ist es in Jahre gekommen, die dunklen Holzpaneelen rund um die Pools müssen dringend überarbeitet werden (teilweise lose Bretter). Die Decke über dem Pool des Innenbereichs (Spa) wurde nur notdürftig zusammengeschraubt. Der Miniclub für die Kinder ist in einen vollgefliesten Innenhof verfrachtet worden. Teilweise klebt die Vogelscheiße massenweise auf dem Fußboden auf dem die Kinder dann spielen sollen. Das Spielzeug ist alt, ebenso das Bastelzubehör und alles wild zusammen gewürfelt. Allerdings sind die jungen Animateurinnen so freundlich mit den Kindern, dass es ihnen kaum auffällt. Beide Pools im Innen- und Außenbereich sind nicht für Nichtschwimmer (Kinder) geeignet. Im Außenpool gibt es einen 2x2Meter großen 60cm tiefen Kinderbereich. Ab Ende Juni stellt sich das Hotel um, dann kommen die große Jugendgruppen. Lange Hosen sind dann im Speisesaal nicht mehr nötig und der Spaß regiert. Dank all inclusive kann man dann jungen Männern bei ihrer steten Betankung zusehen. Auf Nachfrage beim Hotel wurde uns mitgeteilt, dass jetzt die Hauptsaison beginne und man nichts dagegen ausrichten kann. Bitte nicht falsch verstehen, es war keine dauerhaft pöbelige Stimmung, aber der Charakter des Urlaubs ändert sich schnell mit der Umgebung. Alles in allem ist das Animateurteam um alle Gäste stets sehr bemüht und auch alle anderen Angestellten immer entgegenkommend und freundlich. In kürzester Zeit wurden uns Kinderbett und Töpfchen ins Zimmer gebracht, die wir nicht im Vorfeld angekündigt hatten. Und auch die Kellner halten sofort Ausschau nach einem Kinderstuhl, der dann an den gewählten Tisch gebracht wird. Zwischen Ende Juli und August würde ich aber Ruhe und Entspannung suchenden Familien ein anders Hotel empfehlen. In gesamten anderem Zeitraum würden wir das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht