Das Hotel empfängt den Urlauber mit einem schönen Eingangsbereich, einer grossen Lobbie und der Geruch des angrenzenden Schwimmbades steigt einem in die Nase.
Die Einrichtung der Zimmer ist einfach aber schön. Allerdings vermute ich, dass der Architekt des Bades hier wohl nicht sehr vorausschauend agiert hat und trotz der sehr fleissigen und aufmerksamen Putzfrau lässt sich der Schimmel in der Dusche nicht leugnen und eine leichte Überflutungsgefahr durch die halbe offene Dusche auch kaum zu vermeiden.
Wir genossen hier für 7 Tage die Variante der Halbpension. Absolut ausreichend, da viele Getränke auch beim "All inclusive" ausgeschlossen sind. Das Buffet war übersichtlich aber für jeden Geschmack grundsätzlich etwas dabei.
Und wenn man nicht gerade abends dem Nachtportier begegnet ist, ist das Personal freundlich und höflich gestimmt.
Die Lage des Hotels ist ruhig aber doch zentral und zum Hafen und der Uferpromenade sind es nur ein paar Gehminuten. Den Ort würde ich wieder besuchen, allerdings würde ich hier ein anderes Hotel wählen.
Wir haben das Hotel aufgrund der angebotenen Sport und Wellnessangebote gewählt. Allerdings wirkt auch der Spa-Bereich, das Fitnessstudio und der Paddletennisplatz nicht gepflegt und auch hier merkt man, dass das Hotel wohl etwas in die Jahre gekommen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|