Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ein abenteuerliches Hotel

Wir waren sehr enttäuscht: wenn man sich umsieht, bemerkt man überall im Gebäude Abnutzungserscheinungen. Die gesamte Inenausstattung, das Mobiliar, die Teppiche, Küchenzeile und Badarmaturen sind abgenutzt und müssten erneuert werden.Beim ersten Betreten des Zimmers bemerkten wir einen muffigen Geruch. Im Bad fanden wir Stockflecken und Schimmel in der Dusche. Die Matratzen im Schlafzimmer waren ausgesprochen hart. Als wir nach weicheren gefragt haben wurden diese aber kurzfristig ausgetauscht. Auf dem Balkon fand ich in einem Blumenkübel nur eine vertrocknete Grünpflanze und ca. 20 Zigarrettenkippen vor. Die Kippen wurden von der Putzfrau in der folgenden Woche nicht entfernt. Es gab an zwei Abenden Stromausfall, ein Abendprogramm am Pool ist dadurch ausgefallen. Am zweiten Abend musste mein Sohn im Dunkeln ins Bett gehen, da es 1,5 Stunden dauerte, bis das Personal die Sicherung wieder einsetzen konnte. Ich bin mit meinem Sohn im Fahrstuhl steckengeblieben. Nachdem wir den Alarmknopf gedrückt haben, meldete sich die Zentrale des technischen Service. Der von uns 2 x ausgelöste akustische Alarm wurde vom Personal an der Rezeption nicht wahrgenommen. Das Essen war sehr einfach und mit günstigen Zutaten gekocht. Die Atmosphere des Hauses hat unseren Urlaub sehr negativ beeinflusst. D lassen uns dann auch die wunderschöne Insel, 28°Sonne und schöne Badebuchten nicht mehr richtig entspannen. Ich kann das Illot Spa auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war gut. Die Ausstattung scheint mir reparatur- und erneuerungsbedürftig. Beim Öffnen des Küchenschranks geht der Kühlschrank mit auf, abgenutzte Armaturen, Schimmel in der Dusche

• Schlecht
  • Einfaches Essen mit günstigen Zutaten

• Schlecht
  • Wir empfanden das Personal beim Frühstück sowie beim Abendessen als sehr unmotiviert und unfreundlich. Wir wurden selten begrüßt oder verabschiedet. Positiv: es sprachen alle gut Deutsch. Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf Bettenmachen und Bad reinigen. Zigarrettenkippen der Vorgänger auf der Terrasse wurden die ganze Woche nicht entfernt

• Gute Lage. In der Nähe Geschäfte, Restaurant und Bars

• Sehr schlecht

Einfache Shows mit geringem Unterhaltungswert. Eine Show ausgefallen wg. Stromausfall

Preis-Leistung

• Infos zur Reise