Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Einmal und nie mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bisher haben wir als Familie mit einer Ausnahme immer 4-Sterne- Häuser gebucht. Ein so schlechtes wie das L'Illot war noch nie darunter. Die Außenfassade ist dreckig, die komplette Außenanlage ungepflegt. Ehemalige Pflanzungen haben bis auf den spärlichen Regen wohl seit Jahren kein Wasser mehr gesehen mit den entsprechenden Folgen. Die Poolanlage ist eines 4*-Hotels nicht würdig: äußerst klein, Liegebereich betoniert, das Wasser auf den ersten Blick sauber, aber am Boden mit massig Sand und Dreck. Trotzdem morgens schon Liegen "reserviert", so dass man -wenn man der Kinder wegen an den Pool will-mit einem Plastikstuhl der Poolbar vorlieb nehmen muss. Beschwerde bei der Rezeption blieb ohne Folgen. Die Poolbar ist mittelmäßig sortiert, die Innenbar im Sommer geschlossen, das dortige Personal mitunter distanziert freundlich, mitunter auch nur genervt und unfreundlich .Das Essen ist bestenfalls als unterer durchschnittlich zu bezeichnen, das Fleisch ist regelmäßig mit Sehnen durchsetzt, Gemüse und Salate sind aufgrund der Würzung fade und schmecken alle gleich. An keinem Tag wird irgendetwas außergewöhnliches angeboten. Bei all-inclusive freie Tischgetränke, die -mehr oder weniger lieblos- serviert werden. Ansonsten bietet all inclusive allerdings nicht sehr viel. Nach 23.00 Uhr muss gelöhnt werden, Capuccino z.B. ist nicht inklusiv, wenn man Glück und Appetit hat, ergattert man nachmittags ein Stück Tiefkühlkuchen und nach 17.00 einen Snack ( immer Tiefkühlpizza aus der Mikrowelle). Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind- das kann ich nur bestätigen- wahre Pilzzüchtungen. Das Inventar hier ist verrottet, mein Sohn zog sich an einer Treppenkante eine tiefe Schnittwunde an dem Fuss zu. Das Personal hatte tiefes Bedauern für mich übrig. Die Zimmer sind geräumig, aber antiquiert, das Mobiliar ist schon seit Jahren abgewohnt. Zimmerreinigung täglich, Balkon wöchentlich ? Zum Schluss: Animation für die Kinder war extrem eintönig, für Erwachsene fast nicht vorhanden. Der Kinderclub war zudem extrem verdreckt, von außen eher eine Zumutung. Fazit: Nie wieder !!!!!!!!. Schlechtestes Hotel, das ich je gesehen habe. Preis/Leistungs-Verhältnis mies. Wer einen geruhsamen Urlaub mit gutem Essen und etwas Ambiente machen will, sollte um das L'Illot einen großen Bogen machen, er wird es sonst bereuen (versprochen!)habe den Text stellenweise übernommen da er genau das wiedergigt, was uns wiederfahren ist!!!!!!!!Im Alltours Katalog wird dieses Hotel als der Top Tipp ausgeschrieben, den habe ich dieses Jahr sofort verbrannt!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Peter