Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber alles im Prinzip in Ordnung.Es ist voll in deutscher Hand, auch die Rezeption wird von deutschem Personal verwaltet. Das die Eingangshalle nicht klimatisiert ist haben wir nicht als unangenehm empfunden..Im Eingangsbereich ist ein Wasserbecken mit Wasserschildkröten. Wie vielfach üblich ist die Stromversorgung nur beim Einstecken der Zimmerschlüsselkarte aktiv. Es ist aber sinnvoll, die komplette Zeit den Strom angeschaltet zu lassen, da sonst das Zimmer erstens zu heiß wird (dann läuft die Klimaanlage bei Anwesenheot auf volle Power, während man beim ständigen Betrieb diese auf kleinster Stufe lassen kann) und zweitens ist der Kühlschrank (!) auch an diese Versorgung gekoppelt : Keine Karte, kein Strom, Kühlschrank auch aus! Eine handelsübliche Hartplastikkarte tuts aber auch, bei uns wars ein Brillenpass, der permanent im Stromkartenschlitz steckte.
Die Appartments (von Suiten zu sprechen halte ich für stark übertrieben) und die Balkons haben eine ausreichende Grösse. Positiv: Im Schlafzimmer ist ein großer Wandspiegel mit nebenliegender Steckdose( wußte meine Frau zu schätzen). Im Bad ist eine richtige Dusche mit abgetrennter Duschwand vorhanden, nicht wie vielfach üblich eine Badewanne mit Labbervorhang. Die Ausstattung der Küche war dafür minimalistisch. Zwar mit Mikrowelle, dafür aber nix, womit man z,B. kaffee kochen konnte: Kein Koche roder Topf, kein Fllter,keine Kanne - nicht mal Tassen!
Der große Speisesaal bietet soviel Platz, dass jeder Gast seinen eigenen festen Tisch bekommt. Die Auswahl des Abendbüffets ist abwechsunglsreich, man versucht jeden Abend unter ein anderes Mooto zu stellen. Ab und zu sogar mit Aperetif.. Das Frühstücksbuffet ist hoteltypisch , also englisch, Müsli und "continental", also Brot und Brötchen mit einer übersichtlichen Auswahl an Wurst und nach nix schmeckenden Käse. Dafür werden am Abendbüffet leckere Käsesorten zum Nachtisch gereicht. Wieso gibts die in keinem Urlaubshotel auch morgens??? Die Anordnung fanden wir aber etwas unpraktisch: An einer Ecke Wurst und Käse, Butter dafür am anderen Ende der Theke. Und auch die Müslisorten standen weit weg von Milch und Yougurt. Frisches Obsr gab es auch nur abends, nicht morgens. Positiv: der Kaffee in Kannen an den Tisch gebracht, man brauchte also nicht für jede Tasse zum Automaten rennen und die übliche ungenißebare Kaffeeplörre zu zapfen.
Freundlich und aufmerksam,Personal kann deutsch und freut sich, wenn man sich auif spanisch unterhält.
Da das Hotel zentral im Ort liegt, ist die Entfernung zu den Stränden ca. 15 min.zu Fuß.
Die Poolanlage ist ziemlich klein geratenbn und liegt nachmittags größtenteils im Schatten, was nicht unbedingt ein Nachteil sein muß,,,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina & Gregor |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind sehr dankbar über die abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine detailierte Darstellung. Das Hotel-Management