Das Hotel ist sauber, zentral gelegen und das Personal sehr freundlich. Supermärkte und Restaurants befinden sich Rings um das Hotel
Die Zimmer waren sauber und dem Preis entsprechend gut. In der Suite gab es einen abgetrennten Schlafbereich sowie einen mit TV ausgestatteten Wohnbereich. Der Balkon ist sehr großzügig.
Das Frühstück war ausreichend und dem Preis entsprechend. Die frische Pfannkuchen und das frische Obst waren mein Highlight morgens.
Fragen wurden stets höflich beantwortet und wenn mal was nicht ging, eine Lampe oder ein verstopfter Abfluss, so würde es zeitnah behoben.
Das Hotel ist gut gelegen und man kann von dort aus viel zu Fuß besuchen und sehen. Vor allem die Promenade oder auch der Leuchtturm sind ca 20 Minuten zu Fuß entfernt.
Es gab einen Pool sowie eine angrenzende Bar an der man Abends noch zu einem Absacker einkehren konnte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ahmed |
Hallo Ahmed, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert und dafür möchten wir Ihnen tausendmal danken. Wir freuen uns auch sehr, dass wir dafür sorgen konnten, dass Sie Ihren fantastischen Urlaub genossen haben und dass das Zimmer, die Lage, der Service, die Sauberkeit, der Pool mit angrenzender Bar und unser hilfsbereites Personal Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Sich vorzustellen, wie Sie jeden Morgen glücklich sind und Ihre Pfannkuchen und frisches Obst essen, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen werden und schicken Ihnen eine herzliche Umarmung. Ihr Hotel Illot Suites.