Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Es ebe billig in diesen Hotel

Da ich schon gewarnt war von den vielen Hotelbewertungen ,aber mir dachte naja es ist nicht teuer , da es nur 800 Euro pro Person fuer 23 Tage gekostet hat bei Halbpension. Leider wurde ich wirklich enttäuscht von einige Ausnahmen abgesehen. Hotel ist neu Renoviert , aber leider ist zu merken das es vorallem billig seien musste. Auch wenn wir für 3 Wochen nur 800 Euro mit Flug von Berlin gezahlt haben , habe ich in 3 Sterne Hotels in Spanien schon besser gegessen und gewohnt , leider. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Wer nur einen Kurztrip macht und gerne Baden geht im Pool und es billig bekommt , wieso nicht , wer länger bleiben will , besser nicht.

• Schlecht
  • Zimmer war auf den ersten Blick ok , aber dann im Bett Hilfe was ist den das und dann das Bett angeschaut , den billigsten Lattenrost den ich je gesehen haben und wenn ich dazu Lattenrost sage ist es eigentlich eine Übertreibung. Die Betten sind leider nicht gut , die Matraze ist noch ok da neu , aber der Lattenrost ist Horror , 5 Bretter in einer Campingliegenauflage sind nicht gut. Das Highlight in der Suite soll der Flachbildfernseher darstellen , leider ist er nur mangelhaft. Küche ist ok mit 2 Ceranfeldern und Mirkowelle , aber wer AI gebucht hat braucht dies nie. Im Bad war nur eine Dusche welche relativ eng ist und von dort läuft auch gerne Wasser ins resliche Bad. Es gibt jetzt 8 deutsche TV Programme wurde am 15. 01. von 4 auf 8 geändert. Wer neue Handtücher braucht immer dran denke , Handtücher auf die Erde diese und nur diese gibt es dann neu. Heizung hat immer gut funktioniert.

• Schlecht
  • Fangen wir mit den guten Sachen an , beim Frühstück gibt es wirklich guten Kaffee und mehere Sorten Brot , Vollkornbrot und dunkle Brotsorten. Jetzt was nicht so toll war , beim Frühstück nur Presskochschinken der im Supermarkt das Kilo 3 Euro kostet , 2 Billig Käsesorten und eine Billig Wurst. Dann gekochte Eier und im sogenannten Showkochen wurden Spiegeleier gemacht. Es gab Orangensaft , Wasser , Milch und Apfelsaft. Es was Salate , Rüheier und dann meist von abends Wurst aufgebraten als Schinkenersatz für die Rühreier. 3 Marmeladen und halt etwas englisches Frühstück. Beim Abendbrot , meist 2 Billig Fischsorten , es gab 1 mal Hundshai , dann an 6 Tagen von 7 , gab es Huhn , mal als Nugget deklariert mal in Sossen , aber fast immer war es dann Hähchnchenkeulen, ab und zu auch einige Bruststücken. Dann Scheine Kotlett welches dann frisch gebraten wurde und ab und zu Lamm. Leider passte bis auf 3 mal nie der Rest zum Fleisch , es gab Spinat Nudeln wenn es nicht passte und am nächsten Tag hätte es gepasst da gab es was anderes dazu leider. Das Salat Buffet war nicht wirklich toll und wer Vegetatrier ist , bitte ein anderes Hotel. Sehr viele Leute sind am Anfang gleich zur Nachspeise gerannt um dort einiges schon zuholen , weil z. B. Ananas nicht nachgelegt wird. Wer AI bucht sollte nicht länger wie 1 Woche hier sein , sonst will mann nichts mehr hier essen , sind leider öfters Essen gefahren war den Geldbeutel nur unnötig belastet hat. Die Getränkepreise sind noch ok , Cola für 1, 95 , bei Ai im Preis drinne , nur für AI Leute gibt es eine Karte welche Getränke im Preis enthalten sind , dabei gibt es keine Coktails und nur sehr wenige Alkoholische Getränke und keinen Espresso oder so , nur Kaffee dabei.

• Leider leider schafften es die Zimmerfrauen das ich hier nur sowenig Sonnen vergeben kann. Jeden Tag wurden trotzdem es immer wieder gesagt wurde , die Fenster offen gelassen , da es mit 2 Grad in der Nacht kalt wurde sind wir einmal um 2300 zurück gekommen und das Zimmer war sehr kalt und wir mussten erst ordentlich heizen eh wir endlich schlafen konnten. Kellner waren alle sehr nett , am Empflang ebendso. Die absolute Ausnahme war der Animateur , er hatte am zweiten Tag von uns den Spitznamen Senora Pinocchio bekommen , er hat gelogen wie es nur ging und dazu hatte er keine E..er in der Hose. Er ist das faulste was ich je in Spanien gesehen habe , arbeiten oder sowas , iiigit , was ist den das , dann 1 Stunde später mal vorbei schauen und erklären wollte doch eh niemand mitmachen von den 10 Leuten die gewartet hatten und immer noch warteten und ging dann.

• Wie schon öfters angesprochen liegt dieses Hotel nicht am Strand es sind ca. 10 min zum Strand zu bummeln oder 5 min wer schnell hinrennt. Dafür ist der Supermarkt und eine Automatenwäscherei nur 1 min entfernt. Wer im Winter hier ist sollte unbedingt einen Mietwagen haben , es ist nichts los hier. Parken in der Strasse beim Hotel immer problemlos.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist Klasse und wirklich immer geheizt , Sauna und Dampfbad ok , nur nicht wundern Sauner heisst hier alle gehen mit Badesachen rein nuja. Es gibt einen Fitnessraum der 10 Euro pro Tag kostet. Bademantel ausleihen kostet 2 Euro pro Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise