Diana + Rene (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Geteilte Meinungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ja immer so ne Sache einem gefällt dies und dem anderen das. Es ist ein sehr kleines modernes aber nicht perfektes Hotel. Der Pool ist viel zu klein (ein bißle Trickserei auf den Katalogfotos), liegen reichen auch leider nicht aus. Es ist nur die poolbar geöffnet gewesen mit auch nur begrenzten plätzen. tagsüber war alles kein problem um einen platz zu bekommen aber abends war es eine kathastrophe außer für die, die pünktlich um 19. 00 Uhr zum abendessen gegangen waren schnell alles in sich hineingeschaufelt haben und dann wie die irren losgeschossen sind das sie auch ja die besten plätze bekommen zum Abendprogramm ( meist Bingo). Kurz vor 23. 30Uhr ging der run zur bar los und vielen bekamen nur noch 1 Getränke pro person da war das geschrei los. Der Speisesaal ist nicht sehr groß Den Tisch bekommt man auf zuteilung vom gestressten und überfordernden Oberkellner der trotz seiner Liste nichts blickt und zu jedem dasselbe sagt wie einstudiert, das wir mit noch 2 Leuten am Tisch sitzen, zum Glück waren unser Tischnachbarn zeitige Esser und wir gewartet haben bis sie fertig waren leider hatten wir dann auch eine benutzte und verschmutzte Tischdecke. Das Essen war super abwechslungsreich und lecker. und eine ganz nette kleine Dame im Restaurant die für jeden ein lächeln hatte und uns schon gesehen hatte bevor wir sie gesehen haben und uns immer gleich getränke brachte. Die Lobby ist geschmacksache wir fanden es schlicht modern und einfach, mit dem becken und den schildkröten drin, rundum sehr hübsch. Das Hallenbad war top (größer als der pool) und nicht überlaufen. Zimmer waren groß und modern eingerichtet könnte man ein bißchen mehr putzen, es war nicht dreckig aber man findet immer was. Eigentlich ein schöner Urlaub den wir uns schön gestaltet haben (durch Mietwagen) und uns nicht vom hotel abhängig gemacht haben (mittagessen ausfallen lassen oder abends was trinken gegangen). Es kommt immer darauf an was man daraus macht und wie man sich benimmt und gibt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007