- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nun schon zum 6. Mal Urlaub im L'Illot Suites gemacht, für uns kommt in Cala Ratjada mittlerweile nur noch dieses Hotel in Frage. Leider mussten wir die erste Nacht im Hotel Diamant verbringen, das war zwar ärgerlich, aber am nächsten Tag konnten wir unsere beiden Apartments beziehen.Die Zimmerreinigung war gründlich, die Klimaanlage lief tadellos, wann immer man wollte. Die angebotenen Speisen haben uns im großen und ganzen geschmeckt, das gesamte Personal war stets freundlich, gravierende Sauberkeitsmängel sind uns nicht aufgefallen. Besonders positiv: Es gab keinerlei Ruhestörungen in der Nacht, sehr angenehme Gästestruktur, keine Sauftouristen, keine randalierenden Jugendliche. In Bezug auf das Hotel ein rundum gelungener Urlaub, Negativ aufgefallen: Dies war unser 16. Urlaub in Cala Ratjada. Leider müssen wir festsellen, dass dieser Ort immer mehr zum Anziehungspunkt für Sauf- und Billigtouristen verkommt. Viele der kleinen, preiswerten Hotels, die man vor einiger Zeit noch bedenkenlos als Familie buchen konnte, werden von Jugendlichen mit unglaublichem Benehmen regelrecht heimgesucht. Das ist uns in diesem Sommer ganz extrem aufgefallen. Schade für einen Ort, der wirklich einer der schönsten der Insel ist. Ich denke, die Verantwortlichen sollten ganz genau aufpassen, ob dieses Publikum hier wirklich erwünscht ist und dagegensteuern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut