Nach unserem Urlaub im Mai03 waren wir sehr begeistert von dem gebuchten Hotel, die Anlage verfügte über einen super Fitnessbereich und ein sehr schönes, großes Hallenbad, deshalb war es für uns keine Frage diese Hotel nochmals zu buchen, die Appertements verfügen über eine Klimaanlage, Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen, und eine den Angaben entsprechende Kitchenette. Für Besucher von Cala Ratjada die auch mal ein paar ruhige Minuten geniessen möchten ist das Canà Maria, ein kleines süßes Cafe, mit eine super ruhigen mallorcinischen Garten zu empfehlen, zur Mittagszeit ist die Tapasbar am Hafen zu empfehlen. Ansonsten ist nur zusagen wer Cala Ratjada nicht erlebt hat, der hat was verpaßt. Leute laßt Euch überraschen es gibt viel zu erleben. Viel Spaß bei Eurem Urlaub in Cala Ratjada. !!!!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, über die Klimaanlage könne wir nicht viel sagen da wir froh, da die temperaturen nicht soh hoch waren das man sie gebraucht hätte. Im Bad ist eine Badewanne mit Dusche, sowie ein WC/BD enthalten. Fön fand Monika super, sodaß sie für den Urlaub keinen aus Deutschland mitgenommen hatte. Unsere Empfehlung für die Zimmer Zimmer 3. Etage mit Meerblick (Leider nur seitlich und über viele Dächer)
Hierzu kann man nur ein Lob an Gabriel Chef Maitree und sein Mannschaft geben auch wenn der Speisesaal nicht voll besetzt war, sie hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und er (Gabriel) hat auch ein Händchen dafür welche Gäste er zusammen an einen Tisch setzen kann. Das Büffet war Abwechselungsreich und auch schmackhaft, wenn eine Speise aufgebraucht war wurde diese auch umgehend wieder aufgefüllt.
Da ich keine Fremdsprache perfekt beherrsche konnte ich mich mit jeden der Hotelaaestellten sehr gut unterhalten, da alle Mitarbeiter von der Zimmerkosmetikerin bis hin zum Empfangsteam ein hervorragendes deutsch sprachen. Der Roomservice war super , die Zimmer wurden täglich gereinigt und bei verlangen wurden einem täglich neue Handtücher zu Verfügung gestellt.
Zu der Lage ist zu sagen das die Anlage sehr zentral liegt, zum Hafen sind es etwa 7 min. Fußweg mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (auch Schrott ist zukaufen), zur Bucht Cala Agulla sind es ca. 10 min., zur San Moll ca. 12 min. Fußweg, vom Hotel wird ein Bustransfer zur Cala Agulla angeboten, welcher von uns jedoch nicht genutzt wurde da man auf dem Weg zum Strand auch einige Unikate in Sachen Strandbekleidung bewundern konnte. Als Fazit ist zusagen das, das Hotel über ein sehr zentrale Lage verfügt und man auch am Abend in die verschiedenen Bars am Hafen und in der Innenstadt einen kleinen Spaziergang keinen zu langen Fußweg in kauf nehmen muß.
Kinderlärm ? Waren keine da, vom Pool der direkt unter unserem Balkon lag haben wir auch keinen Lärm mitbekommen, Sportangebote waren reichlich vorhanden (Tennis, Sqausch Fittnesraum, Wassergymnastik und Massage) Die Preise entsprechen dem deutschen Standard. Zu empfehlen ist zweitäglich eine 1/2 stündige Massage bei Maria!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|