Das Hotel hat knapp über 100 grosse Appartementzimmer. Die Architektur ist nicht gerade umwerfend aber auch nicht schlecht. Die Gästestruktur war im September gemischt. Von jungen Familien , Singels, Paaren bis zu Rentnern war alles vertreten. Preis/Leistungsverhältnis in jedem Fall in Ordnung. Die Anlage ist sehr sauber . Allerdings lässt die Aussicht von vielen Zimmern zu wünschen übrig. Man schaut direkt auf nicht gerade gepflegte Balkone von einer Einheimischen-Ferienwohnanlage. Dort kann man in nächster Nähe Waschmaschinen rattern hören und auch jednen Morgen ab 7.00 Uhr bellende Hunde. Auch die Geruchsbelästigung auf diesen Balkonen kann erheblich sein. Es macht also keinen Spass sich darauf aufzuhalten. Die Seite des Hotels zum Pool hin ist wesendlich angenehmer, auch wenn man dann abends die Animation höhrt, die sich aber in Grenzen hällt und gegen 23.00 Uhr auch vorbei ist. Das Hotel würde ich von der Sauberkeit durchaus weiterempfehlen, allerdings würde ich das nächste Mal auf Halbpension verzichten, da in der Nähe einige Speiselokale sind wo man lecker essen kann und auch nicht zu teuer. Ausserdem würde ich festlegen, dass ich ein Appartement in Poolrichtung bekomme, dort hört man die Hunde von den Balkonen nebenan ( s.oben) nicht.
An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Sehr sauber, sehr gross mit allem was man braucht. Nur die Balkone .... ( s. oben ) Dort herschte halt wirklich Lärm und Geruchsberästigung.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Die Atmophäre im Restaurant würde ich als gepflegt bezeichnen. Es gab keine " Schlacht am kalten Buffet". Die Quantität der Speisen ist in Ordnung allerdings die Qualität liess in meinen Augen doch stark zu wünschen übrig. Morgens fing es an mit fast kalten Rühreiern und zum Teil unansehlichen Würstchen, die aus allen Nähten platzten. Sah teilweise recht grausig aus, was da im Tablett lag. Man fand allerdings immer etwas um satt zu werden. Das Abendessen war ebenfalls nicht besonders. Manche Angebote sahen aus wie Abfall. (z.B.eine Ansammlung von Kaninchenknochen mit etwas Fleisch dran.) Die Fischspeisen waren teilweise so verkocht, dass man die Filets nicht mehr von den Gräten trennen konnte. Ausserdem war alles fad gewürzt.
Die Freunlichkeit in dem Hotel ist wirklich sehr gross. Das Personal, insbesonders der Maitre im Speisesaal und die Leute an der Rezeption können alle fast perfekt deutsch und sind überaus freunlich. Auch das Reinigungspersonal ( tägliche Reinigung) ist nett. Bedienung im Resaurant einwandfrei.
Die Lage des Hotels empfanden wir als nicht so schlecht. Zur Vergnügungsmeile sind es nur ein paar Meter, zu den nächsten Stränden ja nach dem so ca. 10 Minuten Fussweg. Allerdings bestand auch ein Shuttelservice zum Cala Guya Strand. ( hoffnungslos überfüllt ) Es gibt 4 Strände, die man bequem zu Fuss erreichen kann. Für Schnorchler ist die Cala Literas sehr interessant. Toller Fischreichtum und klares Wasser, da felsiger Untergrund. (Kein Sandstrand) Transfer zum Flughafen ist schon sehr lang. (Min. 1,5 Stunden ). Busse zu den Nachbarorten fahren, sind billig aber absolut unpünktlich.
Sport und Unterhaltung wurden im Hotel geboten, allrdings von uns nicht genutzt. Das Hallenbad, das schön ist wurde wärend einer Woche als wir dort waren gerade renoviert. Anschliessend war dann die Geruchsbelästigung durch die frische Farbe doch enorm. Ausserdem herschte eine extreme Hitze in diesem Hallenbad. Das Aussenpool ist relativ klein und war eines Abends mit Ausscheidungen von irgendwelchen "Schweinen" übersäht. War sehr ekelig. Internetzugang ist vorhanden. Animation eher auf Sparflamme .( Bingo, Quiz ect. )
| Infos zur Reise | |
|---|---|