Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ist kein 4 Sterne Hotel mehr

das Hotel wirkt nicht gut versorgt. Aus der Summe der vielen Unzulänlichkeiten ergibt sich die schlechte Bewertung. Die Zimmer sind sehr groß ( Juniorsuite), das Mobiliar nicht in optimalem Zustand. Die Halbpension ist qualitativ ausreichend. Dioe Balkonkästen sind minimal bepflanzt. Teilweise liegen die Zimmer mit Blick auf eine Häuserzeile mit verwahrlosten Balkons unbedingt auf die Zimmerwahl achten

• Gut
  • Juniorsuite mit genügend Raum, Kitchenette mit Kühlschrank

• es gabe morgens keinen frischen Osbtsalat bzw. es waren noch die Schalen dran. Das Obst war teilweise schon älter. Die Qualität der Speisen und die Vielfalt der auswahlmöglichkeiten ist eingeschränkt

• das Personal ist lobenswert freundlich. Die Zimmerreinigung ist ok. Wir hatten 2 Reklamationen ( Fön defekt, Sessel brach zusammen), die Reparaturen wurden sofort erledigt auch abends nach 20 Uhr

• Gut
  • die lage ist gut. Der Ortskern und hafen ist gut erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen und waren deshalb unabhängig. gute Einkaufsmöglichkeiten.

Internetzugang ist teuer, ich habe eigenen Surfstick mitgebracht (Fonicstick mit Simyokarte empfehlenswert) Der Rasen am Pool ist teilweise nicht gemäht, die Liegestühle wurden abends nicht gerichtet

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Lothar

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management