Hotel Lage zentral aber dadurch sehr laut!! Essen abwechslungsreich, Zimmer groß+sauber, Blick vom Balkon auf Hinterköfe. Inklusivleistung: Wifi auf dem Zimmer hat nicht funktioniert! Sehr hellhörig und laut! Den ganzen Tag nur "laute Musik" selbst auf dem WC! Als meint man das Urlauber den ganzen Tag nur beschallt werden müssen. Wie gesagt Essen war super, aber an Lautstärke nicht zu überbieten! Große Halle keine Raumteiler kein Stuhl hatte ein Filz alles nur an quietschen+klappern! Tischgespräche aus 20m noch zu verstehen aber damit nicht genug darüber noch Musik!! Einfach furchtbar!! Da schmeckt auch das beste Essen nicht!! Nie wieder !!!!!!!!!!
Schön groß, Klimanlage war gut. Möbel alt und unbequem. WLAN ging auch nach Reklamation nicht. Fernsehbild auch nach Reklamation nur am zittern
Alles überlaufen voll und laut!!
Freundlich wären alle!! Zimmer waren iin Ordnung, die Möbel unbequem +die Zimmertüren ließen sich wegen der Elektro.Schließung nur mit lautem Knall schließen! Allerdings so eine Art All Inklusive Leistung hatten wir bisher noch nie!! Bedient ob beim Essen oder an der Bar wurden nur Bezahl Gäste (Halbpension) All Inklusive Gäste mußten sich ihr Bier selber holen
Lage sehr Zentral aber viel zu überlaufen und dadurch sehr laut! Betrunkene gröhlen auf dem Heimweg die ganze Nacht! Aus jedem Laden, Pitzeria oder Resaurant dröhnt laute Musik!! Ein ruhiges Plätzen ist da nicht zu finden, furchtbar!! 2 kleine Strände total überfüllt!!! Haben uns mit dem Auto die anderen Orte angeschaut, noch schlimmer!
Animation hat den ganzen Tag immer irgend etwas gemacht aber grundsätzlich immer mit sehr lauter Musik!! Man kommt einfach nicht zur Ruhe!! Nicht genug Liegen für alle Gäste, einige mußten den ganzen Tag auf Stühlen sitzen +warten . In der Sauna setzen sich alle mit nassen Klamotten und ohne Handtuch hin (unhygienisch) Das Hallenbad wäre zum Pool eine schöne Alternative, wenn nicht 4 große Wasserfälle Unterwasserdüsen und ein starker und lauter Ab Lüfter den ganzen Tag für Getöse sorgen würden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fenja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe herr Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unser hotel Illot Suite & Spa zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Carlos López. Direktor