Hotel super sauber, Zimmer (Apartment) ausreichend groß, alles im Hotel vorhanden von TV (auf deutech) bis Internet, super Animation am Abend, Fitness, Schwimmhalle Massagen Solarium Hotelpool uvm. da wir all inklusiv hatten war ausreichen essen und trinken da und in einer sehr guten Qualität jeden Tag Hotel Pogramm mit Ausflügen auf die ganze Insel und natürlich auch auf dem Wasser rund um Mallorca super billig Moped/Motrrad/Auto Ausleih direkt im/vom Hotel Testet das Hotel es ist wirklich sauber und super
Größe der Zimmer ausreichend Appartment mit Küche,Klima, TV, Internet, Balkon, Safe, Telefon, Tägliche Reinigung, neue Handtüchen, jeden 2. Tag neue Bettwäsche;Tv Pogramm auf deutsch
Restaurant Bar Saloon, alles vorhanden, Essen und Trinken sehr gut,Speisen abwechslungreich obwohl man merkt das man in Spanien ist sehr viel mit Knoblauch und Fisch und sehr viel Brat/Grillgerichte
Service war super bis auf Kleinigkeiten aber nicht der Rede wert sehr gutes deutsch des Hotelpersonals z. B. Abends die Barbedienung einer jungen Dame war schlecht, sehr unfreundlich
Die Anfahrt war etwas anstrengend und teilweise nervend vom Flughafen aus, da jedes Hotel in der Umgebung direkt angefahren wurde und wir das Pech hatten auch noch die letzten zu sein waren wir vom Flughaten Palma unglaubliche 2 und ein halbe Stunde zum Hotel unterwegs und der Bus war dazu brechend voll Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden braucht man aber kaum bei all inklusiv ansonsten war die Lage des Hotels sehr sehr schön
Von der Hantelbank bis Solarium alles vorhanden.Schwimmhalle, Sauna, Fitness, Yoga Kurse, Massagen uvm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|