Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Mehr Schein als Sein, glauben sie nicht dem Katalog

in der Nähe (Seitenstraße) einer Hauptstraße, aber doch noch recht ruhig. Entweder Zimmer mit Blick zur Hauptstraße mit Blick auf marode Dächer und Mülltonnen, Zimmer über dem Pool - naja , denn es ist lange laut oder auf die Seitenstraße, das ist noch die beste Wahl-sofern einen nicht die Busse der An-und Abreisenden stören, denn die halten dort. Grundriss der Zimmer o.k.. Familienfreundliches Hotel, aber man lebt schon im "Kinderclub", insbesondere dann, wenn mit Kinderrabatten geworben wird. Vorwiegend Deutsche in allen Altersklassen im Hotel. Einiges muss renoviert werden. Das Hotel hat praktisch kaum Aussenanlagen und die vorhandene Anlage ist in einem schlechten Zustand. Wir können dieses Hotel als Urlaubshotel nicht empfehlen. Besondere Schwäche sind die Außenanlagen und das Essen.

• Bei den vielen Schwächen ist die Unterbringung im Hotel noch eine Stärke.

• Schlecht
  • ein Restaurant, eine Innenbar und eine Außenbar, bei vielen Gästen ist alles sehr voll und unterdimensioniert. Man muss tw. wiederholt lange anstehen, um vom Büffet das Essen zu bekommen. Das Speisenangebot ( Frische, Qualität, Menge) ist sehr schwach-häufig paniertes Pressfleisch (...-fisch)-sehr viele Konserven kommen zum Einsatz- lange oder keine Reaktionen bei fehlenden Speisen- häufig auftretender Gläsermangel-im Restaurant wird man plaziert (o.K. und notwendig), im Außenbereich und Innenbereich gibt es den Kampf um den Stuhl, wenn man abends sich treffen will.

• deutschsprachige Betreuung im Hotel-mit wenigen Ausnahmen freundliches Personal-die Zimmerreinigung geht , kommt aber tw. sehr spät. Check-In bei uns war o.k.- wir konnten unser Zimmer umbuchen. Wer früh kommt, muss häufig lange auf sein Zimmer warten, da die Zimmer noch nicht gereinigt sind.

• ca. 10 Minuten Fußweg, im Oktober kein shuttle- war aber für uns nicht notwendig. Hauptstraßen, Hafen und diverse preiswerte Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Die Transferzeit zum Flughafen hat bei uns ca. 150 Minuten betragen. Diverse Ausflüge mit unterschiedlichen Transportmöglichkeiten sind vorhanden

• Schlecht

4 Tennisplätze in einem schlechten Zustand (Beton mit Sandresten), Kleiner Pool und Poolspiele sind kaum möglich, guter Fitnessbereich( Größe u. Anzahl der Geräte), aber tw. schlecht gepflegt. Schwimmhalle vorhanden, aber bei uns wegen Wartungsarbeiten eine Woche geschlossen. Diverse Wellness-Leistungen gegen Zuzahlungen. Sonnenschirme, Liegen vorhanden, aber tw. kaputt. Wer eine Außenanlage mit Sportmöglichkeiten, Poollandschaft und guter Unterhaltung sucht, darf dieses Hotel niemals buchen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht