Das Hotel ist schön, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Etwa 100 Zimmer. Der Miniclub war nicht toll, da im Hinterhof auf einem 3 Meter breiten Streifen zwischen Rückgebäude und hoher Mauer zum Nachbargrundstück gelegen. Das Hotel ist nicht unbedingt für Familien mit Kindern zu empfehlen, da sehr kleines Grundstück. Insgesamt kein schlechtes Hotel. Wer mit Kindern reist und nicht jeden Morgen zum Strand geht, für den ist das Hotel aber nur bedingt empfehlenswert. Winziger Miniclub im rundrum betonierten Hinterhof, Pool ohne Rutsche oder dergleichen. Durch das beengte Grundstück auch wenig Aussicht auf Besserung.
Die Juniorsuite war insgesamt sauber, groß und mit separatem Schlafzimmer und Kitchenette. 32" Fernseher mit deutschen Programmen (inkl. KiKa). Das Bad war auch schön groß, aber mit vielen Schönheitsfehlern (alte Armaturen, Korrosion an jeder Ecke,...).
Buffet, sehr abwechslungsreich mit Live-Cooking. Viel Fisch wie Garnelen oder auch mal Hai! Aber auch immer was für "Fleischfresser" und Kinder dabei. Wir hatten All-In, also fast alles kostenfrei. Nur teilweise Cocktails mit Zuzahlung - z.B. Hugo (sehr groß) 2,85€. Auf der Terrasse waren die wenigen Tische (ca. 15) auch schon kurz nach Beginn des Abendessens besetzt. Wer nicht zeitig dran war musste auf einer Poolliege Platz nehmen.
2 Sonnen Abzug, da das Hotel bei unserer Ankunft (11:00Uhr) kein Zimmer für uns hatte. Wir wurden ohne Entschuldigung einfach für einen kompletten Tag in ein anderes Hotel verfrachtet. Und wir waren nicht die einzigen! Im Laufe der 6 Tage die wir dort waren, haben wir das 5x mitbekommen. Ansonsten wären es 6 Sonnen gewesen. Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht.
Das Hotel liegt ruhig in der Parallelstraße zur belebten Hauptzufahrt zum Strand Cala Agulla. Zum Strand und zum Hafen jeweils ca. 10 Min. zu Fuß vorbei an vielen Geschäften. Die nächstgelegene Badebucht Cala Agulla ist ein sehr schöner, weitläufiger Strand mit 3 Strandbars. Auch für Kinder sehr schön, da flach abfallend.
Der Pool ist klein und es gab immer zu wenig Liegen (nur knap mehr als 20). Kinderrutschen oder ähnliches sucht man hier vergebens. Außerdem ein Eldorado für "Liegen-Reservierer". Wer bei Poolöffnung um 8:00Uhr nicht am Pool war, hat verloren. Der Außenbereich ist auch sehr "überschaubar" von der Größe. Die Spa-Landschaft - wenn man die so nennen kann... Nicht häßlich, aber gebrochene Fliesen, alte und schadhafte Armaturen an jeder Ecke - eben in die Jahre gekommen. Animation und Abendprogramm war für die kleine Hotelgröße ok. Man darf sowas nicht mit Megashows in den Hotelburgen vergleichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|