- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wie schon in den anderen Bewertungen zu lesen war sind die Holzdielen im Eingangsbereich locker und stehen hoch so das Stoplerfallen entstehen. Das gleiche auch um den Poolbereich. Dort sind sie noch dazu glatt im nassen Zustand so das man leicht ausrutscht. Der Pool ist viel zu klein und es sind viel zu wenig Liegen vorhanden. Wir sind lieber zum Strand gegangen da uns die ganze Atmosphäre im Hotel nicht gefallen hat. Die Zimmer sind sehr verwohnt die Bezüge von Sofa und Sessel verschmutzt. Im Badezimmer sind fast alle Fugen und Silikonränder braun verfärbt und auch völlig abgenutzt. Im Speisesaal musste man lange anstehen aufgrund der schlechten anordnung des Buffets. Alles in einer Reihe mehrere kleine Stationen wären besser. Das Essen selber war von Geschmack und Qualität sehr gut und die Auswahl war völlig ausreichend. Leider war das Speiseeis jeden Abend flüssig wie Pudding was auch nach Aufforderung nicht geändert wurde. Das Personal war freudlich und die Zimmer wurden regelmässig gereinigt. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen es sei denn man hat keine hohen Ansprüche obwohl es von der Lage sehr gut ist. Was Positiv zu erwähnen ist, ist das im Hotel fast ausschließlich nur Familien waren und keine Jugendlichen und es daher schön Ruhig war in der Nacht und den frühen Morgenstunden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Hotel-Direktion