- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bereits vor ca. 6 Jahren in diesem Hotel und waren SUPER zufrieden, deshalb sind wir wieder hingefahren. Es war dieses Mal jedoch der totale Reinfall --> Klimaanlage funktionierte erst nach mehrmaligem Beschweren an Rezeption und beim Direktor. Von 5 Tagen hatten wir dann 2 kühle Tage im Zimmer. Zimmer total dreckig --> siehe Fotos. Der Wellness & Spa Bereich ist ein Witz, das erste was man riecht, wenn man reinkommt ist Schimmel! Alles ist alt und versifft --> siehe Fottos und Videos. Bis zum Strand muss man schon ein bisschen laufen, oder - das muss man dem Hotel gut heissen - man nimmt den Shuttelbus, der mehrmals tägl. kostenlos zum Strand fährt. Wir hatten App. 140 im 1. Stock zum Hinterhof, jede Nacht wurden wir von der Müllabfuhr geweckt, diese holt nämlich JEDE Nacht den Müll und ist sehr laut. Unser TIpp: Schließen --> Abreißen --> Neu aufbauen Es war eine Katastrophe, definitiv nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Franziska & Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihr diesjähriger Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Hotel-Direktion