- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist häufig Überbucht, wir mussten mit 2 Kleinen Kindern , mitten in der Nacht in ein anderes Hotel. Durften dann mit ein Tag Verspätung einchecken. Das haben wir in unseren 10 tägigen Aufenthalt noch bei 5 anderen Familien erlebt. Das Familienzimmer ist deutlich kleiner als erwartet und die Schlafmöglichkeit auf der Couch ist grauenhaft, da fehlen auf dem Lattenrost Stäbe und es sieht sehr abgenutzt und unhygienisch aus. Im Schlafraum viel schwarzer Schimmel an der Wand. Animation sehr eintönig, wenig Abwechslung. Das Essen war o.k., aber ich würde nicht nochmal All in Buchen, denn die Cocktails zum Beispiel die zum All In zählen, schmecken nach Multivitaminsaft auch wenn man sich verschiede bestellt schmecken alle gleich, und die Cocktails die gut schmecken muss man bezahlen trotz All in, dann ist es aber etwas günstiger. Spielplatz für Kinder in der Nähe nicht gefunden. Nachts ist es sehr laut, bis Mitternacht viel Musik von umliegenden Kneipen und Bars, daher auch viel Geschreie und Rufe von alkoholisierten Touristen. Insgesamt würde ich keiner Familie dieses Hotel empfehlen, für uns ein sehr enttäuschender Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht