Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis ok aber recht abgewohnt

Das Hotel hat drei Etagen und sehr lange Flure. Dank des Teppichbodens auf den Fluren hat man von den anderen Hotelgästen jedoch nicht viel mitbekommen. Die Zimmer wirken abgewohnt und die Polstermöbel sind zum Teil schmutzig. Die Juniorsuite hat genügend Platz geboten, es gab neben dem Schlafzimmer noch ein Wohnbereich mit Sitzecke, Tisch und Küchenzeile. Diese hat jedoch nicht zum Kochen eingeladen. Der Balkon war groß. Die Zimmer waren weitestgehend sauber. Wlan konnte man im Zimmer nur gegen eine Summe von 5 Euro pro Tag dazubuchen. In der Lobby gab es einen kleinen Bereich, wo WiFi kostenlos genutzt werden konnte. Die Mehrheit der Gäste waren Deutsche. Gegen Ende kamen einige Spanier dazu. Besonders in diesem Hotel ist der Wellnessbereich sowie Fitnessbereich. Die Sauna haben wir einmal genutzt. Auch hier könnte mal richtig renoviert werden. Im Gegensatz zu unserem Aufenthalt vor 1,5 Jahren wurden jedoch kleine Veränderungen vorgenommen. Mitte Oktober wird in einigen Restaurants Das Saisonende eingeleitet. Spätestens Ende Oktober werden nur noch wenige Gäste da sein. Bei gutem Wetter so wie wir es hatten aber eine super Möglichkeit dem anstehenden Winter noch einmal zu entfliehen!

• Die Zimmer sind groß und bieten genügend Platz wenn man nur zu zweit darin wohnt. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle. Ein Safe ist gegen Gebühr vorhanden. Das Badezimmer ist groß und hat eine Dusche. Insgesamt wirken die Zimmer jedoch sehr abgewohnt, der Stil der Einrichtung ist alt. Der große Balkon bietet die Möglichkeit die Abendstunden gemütlich ausklingen zu lassen. Allerdings ist die Straße nicht weit und je nach Ausrichtung schaut man auf die gegenüberliegenden Häuser.

• Wir hatten Halbpension. Der Speisesaal ist sehr groß und wenn viele Gäste da sind auch dementsprechend laut. Das Frühstück hat und überhaupt nicht gefallen. Die warmen Speisen (zB Rühreier, Kartoffelecken etc) waren meistens kalt. Die Auswahl war begrenzt und die Qualität hätte einfach besser sein können. Das Abendessen war besser, aber die Auswahl auch im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels nicht sehr groß.

• Gut
  • Der Service im Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant freundlich. Die Zimmerreinigung hat gut geklappt, hätte jedoch besser sein können.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Der Hafen sowie der Cala Agulla sind gut zu erreichen. Zum Flughafen braucht man mit dem Mietauto ca 70-80 Minuten.

Die Unterhaltungsangebote haben wir nicht wahrgenommen. Der Poolbereich ist sehr klein und alles wirkt etwas beengt. Lange Tage am Pool kamen für uns nicht in Frage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise