Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Renovierungs- und sanierungsbedürftig

Das Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen. Trotz der zahlreichen negativen Bewertungen bei Holiday-Check dachten wir: immerhin hat das Hotel 4 Sterne, da kann es nicht so schlecht sein. Weit gefehlt. Das komplette Hotel ist abgewohnt und in die Jahre gekommen. Die Rezeptionshalle ist gepflegt (damit der erste Eindruck stimmt). Verlässt man die Halle, bekommt man den wahren Eindruck. Der Bereich am Kinderclub hat uns besonders erschrocken. Überall liegen Sachen rum und es sieht aus, als würde das Hotel seit vielen Jahren leer stehen. Einfach schrecklich. Man fragt sich: warum wird nicht mal Geld in das Hotel investiert!? Vom Bau her ist es schön und es sah damals bei Eröffnung bestimmt sehr gut aus.

• Sehr schlecht
  • Der größte Minuspunkt sind die Zimmer. Diese wurde seit geschätzten 20 Jahren nicht mehr renoviert. Zumindest unser Zimmer. Wir haben mit anderen Urlaubern gesprochen, deren Zimmer im gleichen Zustand waren. Die Möbel sind abgewohnt. Auf den Bildern des Hotels sehen die Möbel natürlich noch gut aus, da waren sie neu. Schon längst hätte man Geld in die Hand nehmen sollen für eine Renovierung - aber aufgrund der niedrigen Preise kommen die Urlauber ja trotzdem. Wir ja auch. Trotz geringen Erwartungen waren wir sehr enttäuscht. Von Montag - Freitag funktionierte die Heizung nicht. Tagsüber war dies egal, da wir aufgrund des tollen Wetters am Strand oder am Pool waren. Nachts ist es im April aber noch kalt und wir haben gefroren im Zimmer. Wir wurde an der Rezeption immer wieder vertröstet. Man sagte uns: "es wird an der defekten Heizung gearbeitet". Als Ersatz haben wir uns Wolldecken geben lassen. Am Abreisetag funktionierte die Heizung dann - für uns zu spät. An den Vorhängen der Fenster stellten wir dann auch Schimmelbildung fest - kein Wunder. Okay - das Hotel hatte lt. anderen Urlaubern erst seit 01. April geöffnet. Eigentlich sollte man aber VOR der Eröffnung dafür sorgen, dass alles in Ordnung ist. Alles in allem sind ist die abgewohnte Einrichtung und der insgesamt sehr schlechte Zustand des Hotels der Grund dafür, dieses Hotel nicht weiter empfehlen zu können.

• Es ist schwierig hier zwischen "eher schlecht" und "eher gut" zu bewerten. Die Livecooking-Angebote (jeden Abend eine andere Sorte Fleisch und eine andere Sorte Fisch) waren sehr lecker. Die Dame am Livecooking war sehr freundlich und sehr bemüht. Die fertigen Gerichte waren durchschnittlich. Mal lecker, mal weniger lecker. Meistens jedoch nur lauwarm bzw. kalt. Das Frühstück waren ebenfalls so aufgebaut: die frisch zubereiteten Spiegeleier und Omeletts waren lecker und heiß - der Speck und das Rührei waren nur lauwarm oder kalt. Schade. Anfangs gab es kleine Pfannkuchen - dann den Rest der Woche nicht mehr. Schade für unsere Kinder. Nuß-Nougat-Creme gab es auch nur die ersten 2 Tage, danach ging scheinbar der Vorrat aus.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Zum Strand sind es 10 Gehminuten, zum Zentrum ebenfalls. Nachts ist es traumhaft ruhig.

Wir haben das Hallenbad einmal besucht und waren vom Zustand entsetzt. So einen sanierungsbedürftigen Zustand haben wir nicht für möglich gehalten. Sehr schade. Einzig die Größe des Hallenbades ist ein Pluspunkt. Die Fitnessgeräte im Keller sind überwiegend defekt und gehören eigentlich ausgesondert. Die Poolanlage draußen ist schön - da gibt es nichts zu meckern.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marc