Sylvia & Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Rundum zufrieden

Das Hotel war ansprechend, geräumig und ohne größere Mängel. Es zählte zu den kleineren Hotelanlagen und war somit gemütlich und nicht überlaufen. Wir empfehlen auf jeden Fall sich ein Mietauto zu besorgen, da man so unbeschwert die einzelnen Reisepunkte anfahren und die Insel erkunden kann.

• Zimmer waren geräumig mit seperatem Wohn- und Schlafbereich. Küche mit Kühlschrank, Herd und Mikrowelle und großem Bad. Am Wohnraum angeschlossen befand sich ein Balkon, den wir leider nicht benutzen konnten. Denn die Aussicht auf ein heruntergekommenes Hinderhaus hat uns nicht erfreut. Im Zimmer befindet sich ein Safe und TV. Ansonsten waren die Zimmer i. o..

• Gut
  • Das Hotel besitzt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar. Speisen und Getränke waren reichhaltig und immer vorhanden. Keine lange Wartezeit auf Getränke. Das Buffet war vielfälltig, aber es wiederholte sich an manchen Tagen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zu jeder Zeit verfügbar. Probleme wurden immer gelöst. Die Zimmereinigung war ok und wurde jeden Tag durchgeführt.

• Gut
  • Zum Strand waren es nur 10 Min. Gehweg und Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe im Ort. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 1 Stunde. Das war für uns jedoch nicht störend, da wir so einen Eindruck von der Insel bekamen.

Unterhaltung konnte man unter Ulk verbuchen. Minikleine Showbühne und fast jeden Tag das gleiche Kinderprogramm. Das Abendprogramm für Erwachsene war nicht besonders ansprechend. Zu den Sport- und Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir diese nicht benutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise