Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Schlechter gehts nicht! 4,5 Sterne? Niemals

Das Hotel ist eigentlich von außen nicht schlecht, aber leider sehr ungepflegt. Der Teppich auf den Etagen schäbig und fleckig. Dieses Hotel wird als Plus-Bestleistung!? von Alltours und als Deluxe!? Hotel angeboten, was aber nicht stimmen kann. Wir haben uns sofort von der Reiseleitung eine Mängelliste anstandslos unterschrieben bekommen. Die Mängel sind alle bekannt. Es hat sich aber in der Urlaubszeit nichts geändert. Wir haben uns schon an Alltours gewandt und Schadensersatz gefordert. Bilder vom Hotel werden auch noch eingestellt. Wir werden weder in das Hotel, noch nach Cala Ratjada jemals wieder fahren. Lassen sie sich von den Fotos in Katalogen noch im Internet täuschen.

• Sehr schlecht
  • Schimmel an der Klimaanlage, Elektrokasten ohne Tür. Bilder fehlten an der Wand. Die Stehlampe hat zum Teil keine Lampenschirme. Eine Lampe funktionierte gar nicht. Quietschen Fahrstühle die einen den Schlaf rauben. Die Zimmer an der Straße (Starke Geräusche durch Müllabfuhr und Busse) auch nicht zu empfehlen. Auf der Gegenüber liegenden Seite schaute man auf ein zugemülltes Dach.

• Sehr schlecht
  • Landestypisches Essen der ganz einfachen Art. Obst liegt in einem Korb und bleibt liegen, so dass Fliegen sich schnell vermehren können. Eine Ananas war zu unserer Zeit schimmelig. Das Eis wurde nicht richtig gekühlt taute auf und wurde zur nächsten Mahlzeit wieder serviert. Das Büffet war für uns eine einzige Katastrophe. Wir sind mehrmals Essen außerhalb des Hotels gegangen. Das servierte Mineralwasser wurde in Flaschen an die Tische gebracht und unterschiedlich gefüllt waren. Wir markierten die uns gebrachten Flaschen und siehe da, wir bekamen eine der markierten Flaschen einige Tage später wieder an den Tisch. Frechheit. Von Hygine hat dort noch nichts gehört. Wir musten auf fleckige und versiffte Stühle sitzen. Schlimm!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung ließ sehr stark zu wünschen übrig. Die Zimmer (wir hatten einmal getauscht) waren nicht sauber. Schmierige und staubige, sehr beanspruchte Möbel, dreckige Toilette, fremde Haare im frischbezogenen Bett und im Waschbecken. Silberfische im Bad. Es wurde trotz der unterschriebenen Mängelliste die an die Hotelleitung gehen sollte keine Abhilfe geschaffen.

• Schlecht
  • 10 Minuten zu Fuß zum größten!? (war aber klein) Strand in Cala Ratjada. Shuttle-Service stand zur Verfügung! Es gab noch einen kleineren, aber nicht zu empfehlenden Sandstrand ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Wasser war einmalig.

• Sehr schlecht

Der Pool im Katalog entsprach nicht der größe in der Wirklichkeit! Die Poolumrandung aus völlig ungepflegten Holz, das teilweise fehlte. Das Holz im Wasser war auch teilweise abgelöst, das rostige Schrauben und Nägel herausschauten. Schimmel und Grünspan an der Poolumrandung. Für Kinder hohe Verletzungsgefahr. Die zuwenigen Stühle ca. 90 für 200 - 300 Gäste waren nicht nur nicht ausreichend, sondern zu 70% kaputt und durchgesessen. Die Liegen am Pool ca. 70 waren auch teilweise defekt. Es wurde eines morgens der Rasen gedüngt, so dass die Kinder und Gäste den Dünger auf der ganzen Anlage und im Pool verteilten und der Rasen durch die Sonne verbrannte. Die Abendunterhaltung konnte man nur durch frühes besetzen der tische und Stühlen mitbekommen, die Kapazität war einfach zu klein. Die Animationen waren kaum verständlich und teilweise, wenn sie stattfand auch in einem anderen Hotel. Für die Kinder war die gesamte Animation am Tage im anderen Hotel. Kinderspielplatz war gar nicht vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)