Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mutter und Tochter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Selbst mit einem gemieteten Fahrzeug findet man immer einen Parkplatz in der Nähe. Das Hotel selber ist etwas abgewohnt und hat viele Schönheitsfehler. Besonders der Außenbereich und die Poolanlage. Diese sind auch sehr klein und wirken auf den Bildern des Hotels viel größer. Das Personal gibt sich Mühe und ist nett. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe aber auch hier sind Renovierungsarbeiten dringend nötig. Eine Abtrennung von Familienbereichen im Restaurant würde mir persönlich sehr gut gefallen, da es sonst auch sehr laut und einfach nervig werden kann. Das All inklusiv ist nicht angemessen. Nur wenige Getränke in der Karte enthalten, ansonsten zum halben Preis. Das stille Wasser in den All inklusiv Bereichen nicht genießbar. Riecht und schmeckt nach Chlor. Wir haben uns sofort eigenes im Supermarkt gekauft. Das Essen ist ok aber wird spätestens nach dem dritten Tag langweilig. Wir sind trotz All inklusiv, sehr oft außerhalb des Hotels Essen gegangen. Es gibt viele kleine und sehr schöne Lokale.

• Gut
  • Sehr schöne Größe aber leider etwas in die Jahre gekommen.

• Naja...

• Gut
  • Das Personal war immer nett aber der Service war auch nicht außergewöhnlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1:15 Stunden. Das Hotel ist im Zentrum, nahe Hafen und trotzdem ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Eher nicht genutzt. Für die Kinder gab es eine Animation und es wurden mehrfach Shows am Abend aufgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise