Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Schöner Urlaub trotz kurzfristiger Umbuchung

Wir hatten unser Urlaub für das C. A. Orient Beach in Sa Coma gebucht und wuden 1 Woche vor Beginn vom "Umzugs ins Illot" informiert. Deshalb manchmal auch der Vergleich zu einem anderen Hotel in dem wir 4 Winterurlaube verbracht haben. Das Hotel hat einen tollen Eingangangsbereich mit seinem kleinen Wasserbereich mit den Schildkröten. Wir mußten sie jeden Tag mit unserem Kleinen zählen. Rezeption und voralllem die Kundenmanagerin sehr freundlich. Eine technische Reperatur wurde innerhalb einer Stunde ausgeführt. Ein Großteil der Gäste waren wie wir Gäste die eigentlich das Orient Beach gebucht hatten. An den Wochenenden mit spanischen Gästen von der Insel fast ausgebucht. Dann auch viel lustigere Gäste. Schöne gediegene Bar und freundlicher Service im Restaurant, wo man einen Tisch für den gesamten Aufenthalt hatte was sehr positiv war. Cala Ratjada und auch ganz Malle eignet sich zu dieser Zeit für Wanderungen/Spaziergänge die hier ohne große Anläufe durchgeführt werden können. Hoch zum Leuchtturm an der Küste entlang zur Burg in Capdepera. Alle zu empfehlen. Wir haben die Zeit genossen auch wenn es eigentlich kein Hotel für Eltern mit aktiven Kindern ist.

• Appartement groß und gut eingerichtet. Lage war bei uns nach hinten und deshalb nicht so toll, aber wir waren selten im Zimmer. Heizung funktiomierte sehr gut.

• Gut
  • Wer hiert meckert muß sehr hohe Ansprüche haben, die aber bei objektiver Betrachtung des Preises einea AI Urlaubes überdacht werden sollte. Frühstück internationaler Standard Mittagessen war das was viele als Abendessen anbieten (Pizza, Pommes, Fleisch, Fisch) Abendessenwar sehr gut fängt mit Getränkeservice am Tisch an, Hauswein wird in Flaschen ausgeschenkt und nicht aus irgendwelchen Kanistern. Sehr gute Auswahl an Fisch von Zackenbarsch, Rochen, Thunfisch bis zu Hai sehr zu empfehlen. Einziges Manko für Kinder Abends schwierig weil keine Pizza, keine Pommes und Essen erst ab 19. 00 (aber man ist ja in Spanien)

• Gut
  • Mit dem Service durchweg zufrieden. Durch die Umbuchung waren 3 zusätzliche Alltours Animateure im Hotel. Toller Kindebetreuung (Nadine und auch der Herr Vincent vom Hotel)

• Hotel liegt in dichter Bebauung mitten in der Hotelzone von Cala Ratjada. Zum Hafen ca. 10 Minuten zum Strand etwa 20 Minuten. In der Nähe alle Möglichkeiten etwas Einzukaufen vom Supermarkt bis Andenken alles zu haben. Transfer ca. 2 Stunden da etliche Hotels angefahren wurde. Preiswerte Möglichkeit mit dem Bus die Insel zu erkunden. Bushaltestelle ca 5 min entfernt Busse zuverlässig.

Es gab verschieden Möglichkeiten die von der Erweiterten Animation (Anja, Marcel) angeboten wurden aber kaum genutzt wurden. Sehr schöner Fittnessraum unt tolles Hallenbad. Sehr groß mit Gegenstromanlage, verschieden Massagedüsen... Sauna sehr geräumig und auch 95 Grad obwohl nur mit 60 außen ausgewiesen, Dampfbad auch vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Günter