- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen beiden Kindern dort und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Nahezu alle Mitarbeiterinnen sind freundlich und nett und versuchen immer zu helfen. Das Essen ist frisch und alles ist sauber. Meine Tochter ist Vegetarierin und der Koch hat ihr immer entsprechende Speisen gezeigt und auch mal eine Extra Pizza gemacht .-) Beim All in könnte man überdenken mehr alkoholfreie Cocktails anzubieten und diese auch in Gläser zu füllen (diese Plastikbecher sind unpassend) und mit Bedienung (ist ja schließlich bei den alkoholhaltigen Cocktails/'Getränken) auch so. Animateure waren sehr freundlich und unaufdringlich. Gute Shows am Abend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Herr Stephan, vielen lieben Dank für die ausführliche und gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere Hotelanlage alles bietet, was Sie sich für einen schönen Urlaub wünschen. Wir hoffen Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen Carlos López. Direktor