Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel-Aber renovierungsbedürftig

Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen und wir werden wieder kommen. Das Hotel an sich verfügt über 2 getrennte "Komplexe",wenn man das so nennen kann. Die eine Seite des Hotels ist über 2 Lifte und ein Treppenhaus erreichbar,während der andre Teil ebenfalls über 2 Lifte und eine schöne weiße Treppe zu erreichen ist. Die Außenanlage ist eher klein. Das Hotel ist recht sauber,aber an vielen Stellen sind sichtbare Mängel und es besteht auf jeden Fall Revovierungsbedarf! Wir haben Halbpension gebucht. Ich habe vor unserem Urlaub die Bewertungen hier gelesen und hatte erstmal Angst in dieses Hotel zu fahren ! Am Ziel angekommen muss ich aber sagen,dass viele hier offensichtlich übertreiben. Man kann im Ausland nicht den gleichen Standart,wie in einem deutschen 4 Sterne Hotel erwarten...das sollte jedem klar sein. Da muss man nur mal die Preise für 2 Wochen Mallorca und für 2 Wochen Berlin im 4 Sterne Hotel vergleichen.Da sollte es klingeln. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und wir kommen im Sommer wieder. Renovierungsbedürftig ist es zwar,aber man kann sich auch anstellen was das ganze betrifft. Viele suchen auch krampfhaft nach dem Haar in der Suppe

• Gut
  • Das Zimmer ist von der Größe her für 2 Personen super. Bei mehr wirds schnell eng.Es gibt einen Schlafraum (Bett,Schrank,Nachtschränke,Spiegel) und einen Wohnraum (ausklappbares Sofa&Sessel,TV,Schränke,Kleiderschrank,Küchenzeile,Safe).Die Möbel sind recht abgenutzt und teilweise beschädigt. Der Boden ist gefliest und die Wände gestrichen...könnten sie aber auch mal wieder.Bilder waren beschmiert und in einem war ein Loch. Das Badezimmer war von der Größe her okay,aber die Dusche war sehr kalkig,ansonsten sauber.Leider keine richtige Ablagemöglichkeit für Badartikel. Der BAlkon war sehr schön.Wir hatten Ausblick auf den Pool.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Speisen werden in Buffetform gereicht und sind recht abwechslungsreich.Natürlich kam es in 2 Wochen Urlaub auch mal vor,dass sich etwas wiederholt hat...aber mein Gott...Zuhause essen wir auch nicht 365 Tage im Jahr was andres. Die Qualität war absolut in Ordnung.Wir haben immer etwas gefunden und geschmeckt hat es auch.Das Personal war sehr bemüht und freundlich. (Der Ton macht die Musik! Wenn ich so sehe wie manche mit den Kellnern umgesprungen sind wundert es mich kein bisschen,dass sie auch unfreundlich behandelt werden ! Die meisten Kellner sind Studenten,die sich nebenbei etwas verdienen wollen...da können Fehler auch mal passieren! Keiner ist perfekt)

• Personal war durchweg freundlich und die meisten sprachen gut deutsch.(An der Rezeption-Perfekt)Mit den Kellnern konnte man sich im Notfall auch auf Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war okay und die Putzkraft sehr freundlich. Nach Trinkgeldgabe hat sie definitiv besser gesäubert ;) Da wir keine Beschwerden hatten,kann ich nicht sagen,wie das Personal auf solche reagiert.

• Die Lage ist absolut perfekt. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nach wenigen Metern erreicht. Die Strände sind etwas weiter entfernt (haben wir um diese Jahreszeit natürlich nicht besucht,aber wir fahren regelmäßig nach Cala Ratjada,deshalb kann ich dies beurteilen ;)) Hier ist ein Fußmarsch von ca 20 Minuten einzukalkulieren. Vom Flughafen haben wir mit dem Mietwagen ca 1 Stunde gebraucht.(Mit dem Bus entsprechend länger...ich würde auf ca 2 Stunden tippen) Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige...man sollte aber nicht unbedingt auf die der Reiseleitung zurückgreifen,da diese oft überteuert sind. Am besten einen Mietwagen nehmen und Mallorca auf eigene Faust erkunden.Zu Empfehlen sind Orte wie Arta (Schönes Städtchen) ,Alcudia (sehr langer Strand) und natürlich Palma (ein Abstecher zum "Ballermann" ist bestimmt auch nicht verkehrt). Es besteht auch eine Busverbindung,aber ich befürchte,dass diese sehr unregelmäßig ist.

Animation eher bescheiden,aber auch überhaupt nicht schlimm,da wir eh keine Freunde von Ganztagsbespaßung sind. Das Hotel hat 3 PCs mit Internetzugang gegen Gebühr. Der Pool ist recht klein,aber ausreichend (Problem vllt währen der Hauptsaison). Liegen waren genug vorhanden.Stühle auf der Bar leider sehr oft kaputt. Hallenbad war okay.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Andrea

Wir sind sehr dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management