Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika Wilhelmine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkungen

Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern u. Balkon, Kitchenette mit großem Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, bis auf ein bischen Stau am Kaffeeautomat. Wir waren im Okt. 11 bereits schon mal in diesem Hotel und hatten bessere Erfahrungen gemacht! Deshalb haben wir heuer im Juni 12 nochmals gebucht. Viele Sachen haben sich seither eher zum Schlechteren entwickelt.

• Gut
  • Die Zimmer waren O.K. Die Matratzen sind nicht so durchgelegen, wie in manch anderen Hotels.

• Das Abendessen war gut, solange ein bestimmter Koch nicht seine freien Tage hatte. Dann schmeckte das Essen wegen der fehlenden Würze überhaupt nicht! Wenn man ein Bier bestellt, bekommt man nur ein ganz kleines Glas (0,2 l), da nur diese Menge serviert wird.

• Schlecht
  • Leider läßt die Freundlichkeit des Personals am Empfang teilweise zu wünschen übrig. Auch im Speisesaal trifft man auf meist nur englischsprechende unqualifizierte Hilfskräfte (überwiegend Praktikanten aus England) ! Zudem war es bei den Mahlzeiten stets unerträglich heiss, da die Klimaanlage nur zeitweise recht kurz eingeschaltet wurde. Auch nach unserer Beschwerde, dass die Klimaanlage auch im Zimmer nicht funktionierte, erhielten wir trotz Bitte um Rückmeldung keine Information. Andere Gäste haben sich ebenfalls über die Hitze in den Zimmern, trotz gebuchter Klimaanlage, beschwert.

• Kurze Wege zum Strand. Auch ein hoteleigener Shuttlebus zum Strand ist im Einsatz. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe.

Am Pool befinden sich sehr wenige Sonnenschirme und Liegen sind auch zu wenig vorhanden. Meist sind diese den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert, obwohl die Gästte nicht da sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Monika Wilhelmine

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind dankbar über die abgegebene Kritik, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihr zweiter Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Hotel-Direktion