Carmen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Mittelklasse-Hotel

Nach all den schlechten Kritiken im Vorfeld, waren wir sehr überrascht, dass sich dieses Hotel doch als sehr zufriedenstellend darstellte. Die anscheinend schrecklich kaputten Holzbretter im Eingangsbereich waren zum Teil etwas hochgestellt, aber bei weitem nicht so schrecklich wie beschrieben. Wer da drüber stolpert, sollte seine Augen vielleicht etwas mehr offen halten. Von einem renovierungsbedürftigen Hotel kann nicht die Rede sein, da es sich um ganz normale Abnutzungserscheinungen handelt, die überall auftreten, wo sich viele Menschen aufhalten. Im Großen und Ganzen stimmt hier alles. Das Preis- Leistungsverhältnis, wir haben supergünsig gebucht, stimmt vollkommen. Man sollte immer abwägen für wieviel Geld man was erwarten kann.

• Die App. sind groß und soweit sauber. Soweit heißt: Wer den Standard von zuhause haben möchte, der sollte lieber zuhause bleiben. Wir hatten eine riesige Terrasse mit Ausblick in die Natur. Die Küche haben wir nicht genutzt.

• Das Essen und gab es in Buffett- Form. Alles reichlich und frisch. An einem Abend gab es spanisches Buffett- sehr lecker. Man findet immer etwas. Die Tischdecken sind wirklich ungebügelt und sehr knittrig, aber sie werden immer frisch und sauber nach jedem Essen neu aufgelegt. Es gibt Schlimmeres!!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Von der Rezeption bis hin zur Bedienung, alle waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Lage ist hervorragend. Zum Hafen mit vielen kleinen Läden und Restaurants waren es ca. 200m. Zum schönen Naturstrand ca. 800 m. Erscheint einem aber nicht so weit, da es auf dem Weg dorthin viele Läden zum bummeln hat.

Wellnessbereich groß und schön. Sauna, Dampfbad u. Duschen alles da. Die Belüftung im Hallenbad könnte etwas besser sein, da es sehr dämpfig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise