Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr familiäres, schönes Hotel

Schöner Empfangsbereich mit einem Schildkrötenbecken,Fernsehecke,Internet. Grosse stets besetzte Rezeption..Grosser Speisesaal mit festen Plätzen. Sehr nettes Publikum Wer auf nette und freundliche Menschen steht ist hier perfekt aufgehoben. Uns hat es gefallen und werden auch gerne wiederkommen

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit allem was man braucht.. Separates Elternschlafzimmer. Kind schlief auf einer ausgeklappten Couch. Betten waren immer ordentlich gemacht und es wurde immer gefegt und gewischt . Wer Morgens mit nem Putzlappen aufsteht und abends damit ins Bett geht findet natürlich ein paar Unsauberkeiten.. Das Badezimmer hatte ein Bidet und eine grosse Dusche. Mit Fugenarbeiten hat man es in Spanien noch nie so "gehabt" Daher sieht das halt immer etwas anders aus als hier:-)

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr reichhaltig und groß in der Auswahl. Zum Abendessen gab mehrere Gerichte zur Auswahl. Fisch ,Huhn, Rind ,Kalb , Schwein,Meeresfrüchte .....es war alles dabei. Landestypische Gerichte ,teils von einem Koch frisch zubereitet. Einfach Lecker. Gute Salatbar. Manche Leute sollten ihre Kleiderwahl zum Abendessen mal stark überdenken. Männer in Shorts und Achselshirts und schöner Achselbehaarung muss nicht sein. Da sollte auch mehr vom Personal drauf geachtet werden. Die Stühle könnten etwas sauberer sein.

• Ich selber komme aus der Dienstleistung und muss sagen das wirkliche alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam waren. Man bekam stets ein Lächeln geschenkt. Die Animateure waren toll. Nie aufdringlich und extrem lieb zu den Kindern. Gab es sprachliche Barrieren wurden die schnell durch jemanden überbrückt.

• Zentrale Lage zu sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten,sowohl zum Shoppen für die Mädels als auch normale Supermärkte,Souveniers etc.. Restaurants,Kneipen,Cafes in nächster Nähe. Zu den Stränden sind es ca 600 Meter was ich sehr gute finde dann bewegt man sich in einen eher faulen Urlaub auch ein wenig. Auf der Strecke dorthin wird es auch nicht langweilig.. Die Lage ist relativ ruhig und ein wenig singende frohe Menschen auf der Strasse kann man doch auch mal ertragen:-)) wer totale Ruhe sucht sollte eh nicht nach Cala Ratjada fahren

Der Pool war sauber und hatte ein integriertes Kinderbecken. Die Tiefe ging von 60cm -1,95m. Er war stets sauber,genauso wie die HEILEN Liegen und Schirme..Der Kinderclub und die all abendliche MiniDisco wurde von unserer Tochter geliebt. Auch wir Erwachsenen hatten viele Möglichkeiten uns zu unterhalten. Die Tischtennisplatte ist allerdings "fertig" und fristet ein dasein im Hinterhof. Der berreich könnte auch wenn es schwer ist etwas gepflegter sein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise