Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Sehr schönes Hotel in Cala Ratjada!

Als 1. vorweg: Man sollte bedenken, dass man in Spanien/Ausland Urlaub macht und nicht an der Nordsee! Die Spanier haben eine andere Auffassung von der Hotelerie => dies kann ich sagen da ich selbst aus der deutschen Gastronomie komme. Wir mussten leider feststellen, dass sich viele Urlauber zu unrecht über dieses Hotel während unseres Aufenthaltes aufgeregt haben (über kurze Wartezeiten an Buffet/Bar) Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Die Speisen waren umfangreich und für jeden etwas dabei. Wir haben einen All-Inclusive-Urlaub genossen, die Speisezeiten waren zwar etwas streng geregelt, jedoch gab es zwischen diesen Zeiten immer Snacks oder Mittags Kuchen an der Poolbar. Einzigstes Manko an dem Hotel: Der zu kleine Pool- und Aussenbereich. Leider gibt es nur einen Pool und wenig Tische zum draussen sitzen. Jedoch gibt Cala Ratjada viele viele Möglichkeiten zum ausgehen und zum shoppen. IDEALER URALUBSORT!!!! Fliege nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin! Shuttle-Bus zum Strand nutzen (Fußweg 5-7 Minuten) Straße: Avida Americano => Shoppen, feilschen, Trinken & Essen, Disco´s parallel dazu: Die Hafenpromenade => wunderschön!

• Gut
  • Einzigstes Manko: Die Zimmerreinigung war nicht ganz ordentlich. Bett u. Bad immer sauber und alles gewechselt, allerdings im Wohnzimmer nicht gesaugt bzw. gewischt. Aber auch wenn man länger im Zimmer blieb, kamen die Damen auch um 20. 00 Uhr um das Zimmer zu reinigen.

• Leckeres Essen, umfang- und abwechslungsreich! Nette Kellner, man hat innerhalb 3 Minuten nachdem man Platz genommen hat sein Getränk!

• Das Hotelpersonal war immer zur Stelle und hilft auch mitten in der Nacht, sofern ein Gast erkrankt und einen Arzt benötigt. Sehr sehr guter Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen, jedoch fährt ein Shuttle-Bus jeden Tag zum Strand und holt einen auch wieder zu bestimmten Zeiten dort ab. Ebenfalls wird bei windigem Wetter gefragt, ob man in die Bucht Cala Agulla (bei Wind viele Wellen) oder doch lieber zum kleinen Strand Cala Son Moll möchte. Klasse Leistung des Hotels und sehr netter Fahrer!

• Gut

Mitte Juli hat die Hauptsaison angefangen, daher großes Programm! Wir waren in der Nebensaison dort, haben allerdings sehr viele Bingo Abende miterlebt ;-)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Bastian