- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein sehr in die Jahre gekommenes ungepflegtes Hotel. Bereits beim ersten Bertreten der Lobby hatten wir einen fiesen Aquariumgestank in der Nase, wobei die dort gehaltenen Schildkröten schön anzusehen waren ;o). Als wir auf unser Zimmer kamen, erwartete uns die nächste Überraschung: Dreck überall. Alles war spackig, alt, ungepflegt und verschimmelt. Auf Nachfragen durften wir dann ein anderes Zimmer beziehen. Auf den ersten Blick hatten wir uns verbessert, bis wir am nächsten morgen duschen wollten - kalkig, dreckig, schimmelig, null Wasserdruck sowie ein fieser Geruch nach Abfluß (wir hatten uns schon gewundert, warum die Stöpsel überall in den Abflüssen steckten). Das Zimmermädchen, dass wir hatten, war echt toll, sie hat ihr bestes getan, leider kann sie den Dreck und Verschleiß der letzten Jahre auch nicht weg zaubern. Vom Indoor-Pool ist absolut abzuraten. Trotz einer Tiefe von nur etwa 1,50 m, konnte man seine Füße nicht sehen, da das Wasser extrem trüb war. Auch hier überall Schimmel und Rost an allen Ecken und Enden. Das Essen im Hotel war ziemlich gut, abwechslungsreich, jeden Abend wurde gegrillt. Die Kellner sind suuuuper - sehr zuvorkommend und aufmerksam. Weiterenpfehlen können wir das Hotel nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht