Die Zimmer befinden sich in einem desolaten Zustand und werden eher schlecht als recht gereinigt. Die Pool-Anlage under "liebevoll" angelegte Rasen haben ihre besten Zeiten hinter sich und vor allem der Eingangsbereich bietet aufgrund der Baumängel viele Stolperfallen. Da man sich in diesem Hotel nicht mehr als nötig aufhalten möchte, lohnt sich die Buchung eder Inklusiv-Leistungen nicht.
Bei unserer Ankunft war das Zimmer nicht gereinigt, diie Klimaanlage funktionierte nicht und es stank nach Abfluss. Die Möbel waren bis zum Schluss zum Teil defekt und sehr abgewohnt. Erst nachdem wir uns beim Dirketor beschwert hatten, wurden auch die Küchenschränke gereinigt, und das Überbleibsel einer Tomatensauce aus der Schublade entfernt, so dass es nicht mehr so stark roch. Der Duschabfluss funktonierte nicht, so dass das Bad mehr als einmal unter Wasser stand. Am dritten Tag ging dann eine Pumpe des Hotels kaputt, so dass alle kein fließendes Wasser mehr hatten. AUch hierfür gab es keine Entschuldigung oder ähnliches. Insgesamt hatten wir an zwei Tagen Schwierigkeiten zu Duschen. DAs absolute Hightlight war aber die Toilettenspülung. DIese funktioniert genau einmal. Danach muss man eine viertel Stunde warten, bevor man sie wieder betätigen kann. Die Betten sind ok, nur etwas durchgelegen. Die mangelnde Sauberkeit der Böden hat uns aber dazu veranlasst , niemals ohne Socken oder Schuhe herum zu laufen.
Es gibt ein Restaurant, wo man immer einen freien Tisch bekommt. Leider kann man sich an den einzelnen Stationen nicht separat anstellen, so dass eine lange Schlange das Ergebnis ist. Die Speisen sind abwechslungsreich und durchaus lecker. Das Restuarant ist sauber und die Bedienungen freundlich und schnell. Die Poolbar ist hier die einzige AUsnahme. Lieblos und mit einem unfreundlichen älteren Kellner bestückt, der die Getränke abends zu rationieren versucht. Die Snacks und Kuchen am Nachmittag bestehen aus trockenen Plätzchen und ungetoastetem Weißbrot mit Wurst und Käse unter einer Plastikabdeckung. (nicht besonders lecker)
Das Personal ist freundlich und bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Leider stimmen hier die Voraussetzunge nicht, so dass die Mitarbeiter an der Rezeption fast täglich mit mehreren Beschwerden zu kämpfen hatten. Alle Mitarbeiter (mit Ausnahme der Handwerker und Reinigungsdamen) sprechen deutsch. Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht, so dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Eine Entschuldigung (wir waren nicht die Einzigen) gab es zu keiner Zeit. Beschwerden wurden mit einer stoischen Ruhe und Gelassenheit hingenommen. Kleinigkeiten versuchte man zu regeln, größere Dinge wurden aber erst nach Beschwerde bei m irektor bearbeitet.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und bietet Anschluss an die nahe gelegenen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten. Zum Strand läuft man gute 10 Minuten, ein bereit gestellter Shuttle-Service kutschiert einen aber auch bequem dorthin. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Zum Hafen von Cala Ratjada und den Gastronomiemeilen läuft man ebenfalls max. 10 Minuten.
Der Pool: Glanzstück eines jeden Hotels. Nicht so in diesem Hotel. EIne Terasse mit einigen Sitzgruppen bietet die Möglichkeit den Badenden zuzugucken, da es hier viel zu wenig Liegemöglcihkeiten gibt, was dazu führt, dass bereits um 7 Uhr in der Früh die fürsorglichen Mütter und Väter ganze Reihen mit ihren Strandtüchern in guter alter Tradition besetzen. Das Hotel ändert daran leider auch nichts. Die Poolumrandung ist aus Holz und an einigen Stellen sehr porös. Gesprungene Bretter bieten hier eine hohe Unfallgefahr. D
| Infos zur Reise | |
|---|---|