Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Stark in die Jahre gekommenes Hotel

Der Eindruck des Außenbereichs (Eingang zum Hotel) war positiv. Auch die Empfagshalle (Rezeption) machte zunächst einen guten Eindruck, riecht allerdings stark nach Chlor. Das Personal (eine Dame mittleren Alters) war sehr nett. Der Fahrstuhl ist sehr in die Jahre gekommen und gab uns schon einen Hinweis darauf was uns wahrscheinlich im Zimmer erwarten wird. Unser Zimmer, auch als Suite bezeichnet bestand aus einem Wohnzimmer mit kleiner Küchnische, einem Schlafzimmer, einem Bad und einem Balkon. Die Einrichtung ist sehr veraltet und teilweise versifft. An den Türen sind sehr große Macken, die allerdings nicht sehr stören aber einen schlechten Eindruck machen. Das Bad war zwar sauber aber voller Rost. Der Duschkopf war total verkalkt. Die Betten sind ein absoluter Alptraum. Für einen Urlaub als Paar eine richtige Zumutung weil man nicht nebeneinander liegen kann ohne das die Betten sich auseinander ziehen. Zu zweit in einem Bett war es leider sehr eng. Leider wurden uns nicht immer frische Handtücher gebracht obwohl die gebrauchten Handtücher mitgenommen wurden. Auch wurde uns kein Toilettenpapier ersetzt als es leer war. Erst auf Anfrage haben wir neues Toilettenpapier erhalten. Die Karten für das Zimmer funktionierten teilweise nicht, so dass wir sie immer wieder aktivieren lassen mussten. Das Essen war in Ordnung aber leider immer nur lauwarm, selbst wenn man als erstes am Buffet war. Der Poolbereich ist nicht sehr schön angelegt und man hat ab 16/17 Uhr nur noch an kleinen Stellen Sonne. Beim Auschecken sollten wir dann noch Geld für eine Cola bezahlen, die wir nie bestellt haben. Auch nach 10-maligem beteuern, dass wird uns keine Cola bestellt haben würden wir nicht gehen gelassen ohne diese zu bezahlen. Wir werden definitiv nie wieder in diesem Hotel unterkommen, auch wenn es weitestgehend sauber war und das Personal (teilweise) bemüht war, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und die Lage des Hotels für uns gut war.

• Schlecht
  • Siehe oben

• Schlecht
  • Essen in Ordnung aber lauwarm.

• Siehe oben

• Gut
  • Strand (Cala Agulla) ca. 800m entfernt. Cala Rajada mit zahlreichen Cafés und Restaurants ca. 1km entfernt. Beides gut zu Fuß zu erreichen.

Kaum vorhanden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit um Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns dass Sie mit unserem Rezeption Team zufrieden waren. Unser Personal versucht immer alles Beste für unsere Gäste zu geben. Natürlich nehmen wir gerne Ihre Vorschläge gerne an, unseren Service zu verbessern und Wir entschuldigen uns uns für alle Unannehmlichkeiten, die wir verursacht haben. Wir würden uns freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen maximal erfüllen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager