- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit 8 Erwachsenen auf Kegltour dort. Bis ein paar kleine Dinge gab es nichts zu Bemängeln. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Es war sehr lecker und die Auswahl riesig. Jeden Tag gab es andere Speisen sowohl Landestypisch wie auch International. Mir sind die teilweisen sehr schlechten Bewertungen ein Rätsel. Wahrscheinlich werden teilweise falsche Maßstäbe angesetzt. Die Zimmer sind OK, geräumig aber etwas "in die Jahre gekommen", da sollte mal was dran getan werden. Zum Spa Bereich kann ich nichts sagen. Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Lage des Hotels ist Top. Wenige Min. bis zu Hafen und ca. 10min. zum Cala Agula. Cala Ratjada ist traumhaft schön und in diesem Hotel kann man das auch genießen. Nun noch die nicht so ganz guten Sachen: Wir hatten AI gebucht. Viele Getränke müssen aber trotzdem bezahlt werden, wenn auch zu verminderten Preisen. Wifi 2 € am Tag ist Wucher und nicht mehr Zeitgemäß. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel. Ich würde es ohne Bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut