Wir waren im Juni eine Woche im Hotel und waren vorher etwas skeptisch wegen den kritischen Bewertungen. Aber ich muss sagen, dass das Hotel TOP war und ich gerne wieder hinfahre. Hotel liegt sehr zentral und zum Strand kann man gemütlich laufen oder den Shuttle Service nehmen. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage zum Eingang nach vorne. Wir hatten All-Incl. gebucht und waren mit dem Angebot beim Essen und Abends an der Bar sehr zufrieden. Die Abendsanimation lohnt sich mitzumachen.
Die Größe des Zimmers war sehr angenehm, nur die Küchenzeile fand ich etwas überflüssig bis auf den Kühlschrank. Am ersten Tag lag auch eine Rose auf dem Bett. es war alles sauber und bis auf das Soundsystem hat alles funktioniert (war auch besser so). Die Betten fand ich sehr angenehm und es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Klar gab es ein paar Stellen im Bad (Fugen z.B.) oder am Balkon wo man sieht, dass es nicht nagelneu mehr ist. Aber das hat uns nicht gestört, so lange es sauber war. Schlüssel für den Safe gab es gegen Aufpreis an der Reception, eine Woche kostete 12€ + 15€ Pfand.
Das Restaurant hat mir wirklich sehr gut gefallen. Die Auswahl der Speisen war in Ordnung und abwechslungsreich. Es war alles sauber und hat einen guten Eindruck gemacht. Das Essen war dazu auch noch sehr lecker. Es war wirklich für jeden was dabei vom Frühstück bis Abendessen. Ich fande es auch sehr gut, dass man einen festen Tisch bekommen hat und somit immer gleich zu seinem Platz konnte, ohne groß nach Platz suchen zu müssen. Es wurde immer höflich nach Getränken gefragt und wenn ein Kellner weg war, kam auch schon der nächste und fragte. Der Sevice hier war echt super.
Also der Serice war echt TOP. Freundliche Begrüßung bei der Ankunft, das Zimmer war sehr schön gemacht und am nächsten Tag zum Geburtstag stand auch eine Karte und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Im Restaurant war der Service echt TOP. Schnelle Bedienung und es wurde auch immer flink abgeräumt. Das haben Sie super im Griff gehabt. Animations-Team war super und hat die Leute immer gut mit eingebunden, so dass es lustige Abende an der Bar wurden. Man konnte sich durchgängig mit Deutsch verständigen, obwohl das Personal auch etwas gemischt war. Die Bar am Pool war auch immer flink und sehr freundlich.
Hotel lag schön zentral, so das es Abends Richtung Hafen nicht weit gewesen ist und der Strand auch gut zu Fuß zu erreichen war.
Volle Sterne für das Animations Team. Kamal und sein Team haben sehr gute Arbeit geleistet die ganze Zeit wo wir da waren. Es gab Abends eine Minidisco wo die kleinen ihren Spaß hatten und sogar die Erwachsenen auch :) Die Tagesanimation haben wir nicht so mitbekommen, weil wir am Strand gewesen sind. Aber so eine gute Animation wie Abends, die die Leute mit einbindet, statt nur Show zu machen, hatte ich lange nicht mehr. Der Pool war sauber und gepflegt die Liegen waren auch in Ordnung. Es kann nur manchmal etwas knapp mit dem Platz werden. Hat uns aber nicht gestört, da wir zum Strand sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|