- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Jugendliche (19 J.) verreist und waren von dem Hotel echt begeistert. Alles sehr sauber, modern, große und saubere Zimmer. Der Service an der Rezeption war super, die Angestellten im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr sympathisch. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und besonders den Fisch konnte man gut essen. Der Außenbereich mit Pool ist eher klein, aber vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt zentral, genau in der Mitte zwischen Strand und Einkaufsstraße/Clubs, beides in 5-10 Minuten erreichbar, zudem gibt es eine Bushaltestelle mit Fahrten nach Palma. Anfangs waren wir wegen der Online-Bewertungen skeptisch, da in den meisten der Pool- und Spabereich als schlecht bewertet werden. Zum Spa-Bereich kann ich nichts sagen, aber wie o.g. ist der Poolbereich vollkommen ausreichend und man sollte sich nicht von diesen Einschätzungen abschrecken lassen. Das Hotel an sich, wenn man einfach ein schönes Hotel sucht zum Urlaub machen, ist super und absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut