Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska & Fabian (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • Länger als 5 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Wir fahren auf jedenfall noch mal hin

Wir können uns eigentlich über nichts Beschweren. Kleinigkeiten hat man Überall, die sind nicht der rede wert. Wir waren vom 12.11. bis 19.11 dort und das Wetter war einmalig. 7 Tage Sonne und 20-25° Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Wir waren vollkommen zufrieden.

• Gut
  • Die Appartement waren sauber sehr groß, und schön eingerichtet. Wie im Katalog.... Manche Zimmer ( so wie unseres) hatten zwar Blick auf den "schönen" Hinterhof, aber dann lässt man die Gardinen halt zu. Klimaanlage funktioniert. Das einzige was vielleicht etwas stört, ist, wenn die Angestellten morgen anfangen zu arbeiten, und sich im Hinterhof lauthals Unterhalten

• Das Buffet war immer aufgefüllt und man hatte sehr viel auswahl, es hat alles super geschmeckt. Der Schmutzige Teller wurde immer schnell abgaräumt ( ausser wenn es sehr voll war, dann dauert es halt mal ein paar Minuten).

• Zimmerreinigung war sehr gut, Alle Angestellten waren s ehr freundlich und fast alle konnten Deutsch. Besonders Pepe und Jesus an der Bar waren super.

• Das Hotel liegt sehr gut. Zu fuss ist man in höchstens zehn Minuten an einem von drei Stränden. in fünf Minuten am Hafen, und in ein paar Minuten direkt im Zentrum. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Strasse, aber das ist nunmal so, wenn man ein Hotel im Zentrum hat,l als wir da waren, waren die Strassen relativ ruhig.

Das Hallenbad ist sehr schön zum entspannen. Der Aussenpool genauso. Ansonsten Fitnessraum Squashhallen etc. die wir aber nicht benutzt haben. Von der Aussenterasse zum Pool ist Kunstrasen verlegt, Liegestühle sind auch genügend vorhanden. (Sind sogar als wir letzte Woche da waren alle neu bezogen worden)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise