Pool und Außenbereich viel zu klein! Wenn man nicht spätestens und 7.45 Uhr vor der Tür stand um eine Liege zu reservieren, gabs keine. (viel zu wenig vorhanden) Die Bretter um den Pool sowie im Eingangsbereich des Hotels, teilweise locker, VERLETZUNGSGEFAHR! Sauberkeit war ok! im August 2012-suuuuuper heiß-bis 42 Grad.
Zimmergröße war in Ordnung. Zustand dem Alter entsprechen. Allerdings für eine dritte erwachsene Person, kein richtiges Bett, sondern nur ne Schlafcouch-äußerste unbequem. Große Terasse, leider nur 2 Stühle und ein kl. Tisch, wir waren zu viert.
All-In Getränke gab es bis 23 Uhr, danach 1 Stunde Verkauf-dann war Schluß. Geschlossen. Um spätestens 00.20 Uhr wurde man höflich gebeten, den Außenbereich zu verlassen, andere Gäste wollten schlafen. Speisen nach England gerichtet. Ziemlich ungewürzte Speisen, für uns nicht gut.
Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber.
Zum Strand ca. 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten, direkt um die Ecke!
Animation für Kinder ok. Für Erwachsene zu wenig! Meer astrein. Pool viel viel viel zu klein. Liegestühle viel viel zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht so ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Hotel-Direktion