Das Hotel ist in einem absolut akzeptablen Zustand. Es gibt hier ca. 100 Zimmer, die alle recht modern eingerichtet sind. Unser Zimmer war absolut i. O. hier gibt es für uns nichts zu meckern. Die beiden Flügel des Hotels sind dreistöckig. Hauptsächlich waren Deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes vor Ort. Größtenteils waren dies Familien.
Unser Zimmer war recht modern ausgestattet. Die Einrichtung tadellos. Klimaanlage klasse, LCD TV reichlich deutsche Sender, Musikanlage. Die Küchenzeile mit Kühlschrank, 2-Plattenherd, Microwelle, brauchten wir nicht a. I.! Betten durchaus i. O. da hab ich schon anderes gesehen. Badezimmer modern absolut i. O. incl. Fön. Alle Zimmer besitzen auch einen Balkon, jedoch in unterschiedlichen Größen.
Das Restaurant ist mit 85 Tischen bestückt, max 300 Pers. finden hier Platz. Es werden die Tische für den Zeitraum des Urlaubs fest vergeben. Eigentlich sehr positiv! Das Essen ist absolut i. O. Fisch und Fleisch in den unterschiedlichsten Variationen. Gemüse und Salat als Standard, Obst Gebäck und Eis als Dessert waren immer vorhanden. Die Poolbar ist auch sehr sauber, und perfekt auf die Wünsche der Urlauber ausgerichtet. Wer zu den drei Mahlzeiten des Restaurants noch immer ein Hüngerchen verspürt... Der kann durchaus auch den Kuchen, sowie die Sandwiches oder auch die Pizzen noch nutzen. Die Sauberkeit ist wohl auch durchaus als ausreichend zu bezeichnen.
Zum Service können wir nur gutes Berichten. Absolut freundliches Personal, von der Reception über die Bar bis zum Restaurant. Man kann sich hier ohne Probleme auf Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung ist wirklich perfekt, fürs wohl obligatorische Trinkgeld, gab es von Ana, ein schriftliches Gracias! Wir mußten nicht auf saubere Handtücher warten!
Ist insgesamt recht gut positioniert. Zum Strand ca. 500m, hier fährt auch mehrmals täglich ein Shuttlebus. Zum idyllischen Hafen sind es auch ca. 500m. Je nach Lage der Zimmer, ist es natürlich möglich auch etwas von der Einkaufsmeile zu hören. Diese verläuft ca. 150 m vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, auch organisierte Touren werden angeboten. Empfehlenswert ist der Mietwagenservice direkt vom Hotel.
Spitzen Fitness Raum, zwei Sqashcourts, Hallenbad, Sauna, Dampfbad und gegen günstigen Aufpreis auch allerlei Wellness Verwöhnprogramme werden hier geboten. Dies zu den üblichen Aktivitäten wie TT und Billard. Internetzugang zu günstigen Kondi ist auch vorhanden. Größter Nachteil den wir hier nennen können, ist der doch sanierungsbedürftige Pool. Er ist mit einer Holzumrandung ausgestattet, die sich wohl in kürze komplett auflöst. Hier besteht an einigen Stellen schon Verletzungsgefahr. Stellenweise lose Platten im Aussenbereich, wurden während unseres Aufenthaltes ausgebessert. Die Liegen sind recht schnell vergriffen, hier muß man sich halt den gepflogenheiten anpassen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|