Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Ilma, Limone,- 4-Sterne, das war wohl mal -

Schlecht

Das Positive kurz erwähnt: - der super Blick vom Balkon auf den Gardasee - der hoteleigene Außenpool Bei unserer Ankunft erlebten wir an der Rezeption keinerlei Herzlichkeit. Es wurde nach dem Namen gefragt, daraufhin erhielten wir die Zimmer-Card und das Parkschild für unseren PKW. Mit dem Hinweis „das Zimmer befindet sich im 3. Stock, die Garage befände sich an der Hauptstraße“ damit war das Einchecken erledigt. Das haben wir in anderweitig gebuchten Hotels stets anders vorgefunden. Die Sauberkeit des Zimmers war gerade ausreichend, Seife und Duschgel wurden erst am vorletzten Aufenthaltstag zur Verfügung gestellt. Das Frühstück und das Abendessen hatten eher „Kantinen-Charakter“. Wer die Essenszeiten nicht gleich am Anfang in Anspruch nahm, konnte weder beim Frühstück noch beim Abendessen mit dem vollen Angebot rechnen. Die Präsentation der Speisen ließ zu wünschen übrig. Beim Frühstück musste man sich bei späterem Erscheinen das Geschirr und Besteck selbst zusammen suchen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren auf der sehr großen Außenterrasse bei unserem Aufenthalt im Mai 2022 strengstens verboten. Warum das nun allerdings – gegen einen Aufpreis von 5€ - erlaubt ist, bleibt wohl das Geheimnis des Hotels. Das Personal machte auf uns einen sehr gestressten Eindruck. Für uns wird es in diesem Hotel keine erneute Buchung geben.

• Gerade ausreichend Der Blick auf den Gardasee war hervorragend

• Schlecht
  • eher Kantinen-Charakter

• Schlecht
  • unterdurchschnittlich

• Gute Ausflugsmöglichkeiten

Viele Möglichkeiten in der Umgebung