Marlies (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schade, schade... waren enttäuscht.

Schlecht

Das große Plus ist die Lage. Wir hatten ein Panorama Zimmer gebucht und auch erhalten. Ein super Ausblick über den See. Ein schön angelegtes und gepflegtes Grundstück mit Oliven- und Zitronenbäumen. Relativ ruhig gelegen. Die Altstadt ist fussläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind renoviert und gepflegt. Man sollte mobil sein,da viele Stufen bzw. Treppen !

• Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock. Gute Betten, genügend Stauraum. Toller Ausblick. Sauber und gepflegt. Bad mit Dusche und Bidet. Shampoo, Duschgel und Lotion leider Mangelware.

• Schlecht
  • Was uns wirklich enttäuscht und verärgert hat, waren die Zustände im sogenannten Restaurant, besser Kantine! Die Tische sind extrem eng gestellt; es ist daher Slalomlaufen angesagt, hoher Geräuschpegel! Unbedingt nur Zimmer mit Frühstück buchen, da das Abendessen auf keinen Fall 4 Sterne wert ist! Wir sind immer so gegen 19.30 Uhr essen gegangen (hatten HP gebucht), um dem ersten „Ansturm“ aus dem Wege zu gehen. Allerdings hatte das den Nachteil, dass man lediglich eine „Resterampe“ vorfand. Es wurde auch sehr zeitig nicht mehr nachgelegt, ein Koch war selten zu sehen. Qualität und Auswahl... Na ja... Rund herum deckte das Personal bereits wieder die Frühstückstische ein. Gemütlich geht anders! Zum Frühstück: Alles vorhanden, was man braucht, aber jeden Tag das gleiche. Brot und Brötchen waren lecker. Was gar nicht ging, waren die Kaffeeautomaten! Ich weiß nicht,ob das für Italien Standard ist, aber diese habe ich zuletzt vor 20 Jahren in einem 3 Sterne Haus auf Mallorca erlebt. Eine Kanne mit Filterkaffee war vorhanden, diese war ruck zuck leer und wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Danach nur von den Automaten. Diese waren aber nur an einer Theke installiert. D.h. alle Gäste mussten wegen Kaffee und Tee an diese eine Stelle und mit vollen Tassen zurück an den Platz. Eine ewige Rennerei! Eine Anmerkung noch zur Etikette: Es gab keine Kleiderordnung für das Abendessen, soll heißen, viele Herren morgens in Shorts, T-Shirt und Latschen und abends ebenso. Wen das alles nicht stört, ist hier vermutlich gut aufgehoben. Uns hat es jedenfalls enorm genervt!

• Gut
  • Supernettes Reinigungspersonal, auch an der Rezeption alle freundlich und zugänglich.

• Top Lage, die nahe Straße ist kaum wahrnehmbar. Glockengeläut der nahen Kirche stört nicht. Parkplatz war kein Problem.

Außen-und Innenpool (nicht von uns genutzt), ausreichend Liegestühle, Kinderspielplatz, schönes Gelände. Seeblick, ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022