Wir waren rundum zufrieden und haben wieder gebucht. Für uns ist das Hotel mit der super schönen Lage, dem Komfort, Freundlichkeit und dem Preis/Leistungsverhältnis optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles perfekt, keine Wünsche sind für uns offen geblieben
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Frühstücksbuffet dabei. Es war reichhaltig und es gab alles was man sich von einem Buffet erwartet. Die Bar war sehr schön und es gab eine reichhaltige Barkarte, das Personal in der Bar war sehr freundlich . Abends gab es auf der Terrasse Livemusik
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir bekamen am ersten Abend vom Hotelbesitzer einen Begrüßungscocktail und alle Infos zu Limone. Sonderwünsche und Beschwerden hatten wir nicht.
Traumhaft schöne Lage, sehr ruhig und doch zentral mit Blick zum See oder in einen sehr gepflegten Olivenbaumgarten mit sehr vielen Pflanzen und Oleanderbäumen. Der Ausblick zum See ist genial. Der Ortskern am Seeufer, Lokale oder der Supermarkt sind zu Fuß schnell erreichbar, allerdings geht es teilweise bergauf und bergab 😊
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die schöne Lage mit Blick auf den See, entweder direkt am Pool oder einige Meter daneben mit den Liegen unter den Olivenbäumen, die super Schatten gaben. Im Pool sind 2 Whirlpools integriert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und die Poolbar hat den ganzen Tag geöffnet, der Cocktail oder Espresso wird zur Liege gebracht 👍
Der Strand ist in der Nähe und schaut schön aus, wir waren aber nicht baden. Sind nur mit den Fahrrädern vorbei gefahren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung mit Aussenpool, Indoorpool, , Whirlpools und Sauna. Alles sah sehr sauber und gepflegt aus. Wir haben aufgrund des warmen Wetters nur den Aussenpool genutzt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping