Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne mal wieder.

Preisleistung war absolut ok. Können es wirklich weiterempfehlen. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Strand 5 Min entfernt, Bushaltestellen auch in ein paar Minuten erreichbar.

• Gut
  • Zimmer war ok. Nur die Betten waren nur zusammen geschoben. Musste man manchmal nachrücken. Haben allerdings gut geschlafen.

• Frühstück und Abendessen war ok. Fleisch und Würstchen nicht immer meins. Aber ist ja auch Geschmackssache.

• Gut
  • Personal war freundlich.

• Gut
  • Strand und Bushaltestellen in ein paar Minuten erreichbar. Palma und Flughafen gut mit Öpnv erreichbar

Nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat. Wir schätzen es, dass Sie unsere günstige Lage und die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass die Betten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben – wir werden das an unser Housekeeping-Team weitergeben, um eine bessere Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte über unser freundliches Personal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,