- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Seife am Waschbecken wäre noch schön gewesen. Im Bad war aber Duschgel vorhanden. Im Supermarkt schräg gegenüber war alles, zu günstigen Preisen, zu bekommen! Für uns hat alles sehr gut gepasst, werde ich wieder buchen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr schmackhaft und die Köche, wie auch das komplette Personal, waren alle immer gut gelaunt! Gute Auswahl, da war für jeden etwas dabei. Sehr schönes, schlichtes Ambiente, direkt am Meer unter den alten Bäumen, einfach traumhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr hilfsbereit, nicht nur an der Rezeption! Die Damen bei der Zimmerreinigung, an der Bar, beim Frühstück, das Personal war immer und überall extrem freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Reichlich sonnige und schattige Plätze. Liegen waren ausreichend vorhanden. Tische und Stühle für Kaffeepause waren auch ausreichend vorhanden. Normale bis günstige Preise an der Poolbar!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie die Freundlichkeit unseres Personals, unseres Essens und unserer Zimmer zu schätzen wissen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, wir werden es berücksichtigen, um uns zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße vom gesamten Team.