Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir waren für 9 Nächte in dem Hotel, das Hotel ist sehr sauber, wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, hat aber nicht gestört. Buffet war morgens wie abends immer abwechslungsreich.
Sw (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberkeit - Fehlanzeige
Leider kann ich dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Das Zimmer war bei unserer Ankunft nicht sauber (Haare im Bad, schmutziger Boden, fleckige Bettwäsche), Schimmel und roch unangenehm. Die Ausstattung ist alt und abgewohnt, die Wände so dünn, dass man jedes Wort vom Nachbarzimmer hört. Schlafen war kaum möglich. Auf Beschwerden wurde kaum eingegangen – man bekam eher das Gefühl, lästig zu sein. Wurde mit der Aussage abgefertigt, das es 4 Sterne Standard sei. Auch das Frühstück war enttäuschend: lieblos…
Camila(26-30)Deutschland
Meine Erfahrung im August 2025
Das Hotel liegt in einer guten Gegend, nur 15 Minuten zu Fuß entfernt befindet sich ein wunderschöner Strand. Direkt neben dem Hotel gibt es sehr gute Restaurants. Das Frühstück ist lecker. Was mir allerdings nicht gefallen hat, war die Sauberkeit: Die Türen der Badezimmer, sowohl im Zimmer als auch in den Gemeinschaftsbereichen, waren schmutzig – man konnte die Fingerabdrücke der Leute sehen. Auch der Boden war nicht sauber. Ich denke, wenn das verbessert wird, ist es ein wirklich guter Ort, um mit dem Partner…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden im Hotel.
Hotel ist bis auf die Zimmer ...die Richrung...British Bar blicken, sehr sauber und übersichtlich. Restaurant Topp.. Sehr nettes Personal .
Jowita(51-55)Deutschland
Klein, modern, super Lage, super Preise
Kleines Hotel mit super Lage, direkt amMeer un dmitten im Geschehen, nah an kleinem Hafen. Frühstück direkt am Wasser ist wirklich einmalig. Preise super, Personal sehr nett, Zimmer zwar bisschen klein aber modern un dmit allem, was man braucht
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel im toller Lage!
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage mit gutem Service. Unser Zimmer war etwas klein aber trotzdem mehr als ausreichend.
Yvonne Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel für absolute Erholung
Es ist ein Wohlfühlhotel. Das Frühstück war reichhaltig und man konnte mit Blick aufs Meer ohne Hektik frühstücken.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Meerblick. Weiterempfehlung absolut!
Gutes Hotel, frisch renoviert, sehr sauber und modern, tolle Sonnenaufgänge, toller Meerblick. Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Promenade toller Fussweg nach Cala Millor. Empfehlenswert!
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel
Uns, mir und meiner Freundin, hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten somit ein richtig großes Zimmer erhalten. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielfältig
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick (Außenbere
Das Hotel Ilusión Moreyo ist traumhaft direkt am Meer in Cala Bona gelegen. Das Essen mit Meerblick ist ein Muss. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit, gut gelaunt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Küche war abwechslungsreich und sehr lecker. Wenn man überhaupt etwas bemängeln möchte, dann, dass wenige Teelöffel im Umlauf waren. Zur Straßenseite hin ist ein Hotel mit britischer Sportsbar. Jeden Abend lustige, musikalische Unterhaltung. Uns hats gefallen, andere mag es stören. Da es sich um ein…