Gräfin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein Urlaub am Meerufer in Cala Bona
Bei der Ankunft hätte ich gerne eine Erfrischung gereicht bekommen. Der Pool ist recht klein und wies Fettränder auf. Ansonsten war der Außenbereich sauber. Der Wirlpool hatte keine Funktion. Es befinden sich auf einer Hochterrasse und um den Pool reichlich Liegen und Sonnenschirme. Ein Badehandtusch wird vom Hotel gestellt und kann nach Bedarf gegen ein frisches getauscht werden. Im Haus befindet sich auf der 4. Etage eine kleine Sauna und ein Wirlpool, wozu keine Reservierung nötig ist und auf der Außerterrasse…
ultrasmart(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
tolles Adults-Only-Hotel in wunderbarer Lage
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Adults-Only-Hotel ist leider zu Ende. Es gibt eigentlich fast nichts zum Aussetzen, wobei das wie immer Geschmackssache ist.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlichstes Hotel aller Zeiten!
Auszeichnung für freundlichstes Hotel! Wir sind durch Flugverspätung deutlich verspätet gelandet und waren erst spät im Hotel. Das Hotel hat für diesen Fall bei Halbpension sogar ein kleinen kaltes Buffet. Klar kann man das nicht mit dem normalen Buffet vergleichen. Wir waren nach der Busreise (1:30H) vom Flughafen einfach nur froh noch etwas zu bekommen. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach super freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Wir haben es direkt an der…
Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis- Leistung stimmt hier absolut!
Zimmer mit super Ausblick zum Pool, absolut ausreichend für einen Strandurlaub und viel Platz!
Andre (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes kleines Hotel, ohne große Ansprüche
Hotel super nett. Leckeres Essen, tolles Personal - klasse außen Bereich. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte an Oropax denken, ich hatte eine Nacht das Gefühl da Stiefeln hackenschuhe vor meinem Kopf lang.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
In Ordnung für Wochenendausflug
Kleines Hotel in guter Lage. Service war in Ordnung, Essen war okay. Zimmer klein aber ausreichend für ein Wochenendausflug.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bezauberndes Hotel mit perfekter Lage, hilfsbereitem Personal und freundlichem Chef! i kim wieda :-)
Seife am Waschbecken wäre noch schön gewesen. Im Bad war aber Duschgel vorhanden. Im Supermarkt schräg gegenüber war alles, zu günstigen Preisen, zu bekommen! Für uns hat alles sehr gut gepasst, werde ich wieder buchen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittendrin statt nur dabei. Super gelegen.
Schönes Erwachsenenhotel, von welchem man sowohl an den Strand als auch in die Stadt bequem zu Fuß gelangt. Auch Ruhesuchende werden hier, mit einem Zimmer Richtung Meer, fündig. Nettes Personal, ordentliche Zimmer und lecker abwechslungsreiches Essen erwarten einen hier. Publikum alterstechnisch als auch von den Nationalitäten her sehr gemischt. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Kurzurlaub ohne großen Anspruch okay
Kleine Zimmer, laute Umgebung, gleichgültiges Servicepersonal, kleiner Pool. Für einen Kurzurlaub ohne großen Anspruch war es in Ordnung.
Nataliya(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert, entspricht den **** nicht
Allgemein sieht von außen schön aus, kommt man ins Zimmer rein, insbesondere ins Bad und das Service erlebt, fallen die Tomaten aus den Augen. Das Gefühl Willkommen zu sein habe ich nicht gehabt, komme nicht wieder, sogar gar nicht auf Mallorca. Sehr reklamierter Kurort, lohnt sich aber nicht.